クアドリフォリオ

良い
    雰囲気が最高
    クアドリフォリオのクチコミ写真1
    怪獣さん
    久しぶりにランチ利用しました。パスタの種類が沢山あり悩みますが、どれを選んでも美味しいです!店員さんがとっても感じが良くまた利用したいです!スイーツもとても美味しかったです!
    居心地良い
    とても落ち着いた雰囲気のお洒落なItalianのお店です。店員さんの接客もすばらしいです。お値段もリーズナブルで、女子会におすすめです
    anessaさん
    パスタ美味しいです。カルボナーラが絶品です。お肉料理も美味しいです。いつも混んでいるので早めの入店がいいと思います。
    amx********さん
    ランチの美味しいお店です。 イタリアンですが、パスタやピザだけでなく、お肉料理のセットもあり、いつも混んでいて、大人気です。
    コスパも良く、オシャレでアットホームなお店!
    クアドリフォリオのクチコミ写真1
    また来たくなる雰囲気です!
    優しい味でまた来たくなるお店です。 小さなお子さん連れや家族で予約して来てる方も居ました。
    クアドリフォリオのクチコミ写真1クアドリフォリオのクチコミ写真2クアドリフォリオのクチコミ写真3クアドリフォリオのクチコミ写真4クアドリフォリオのクチコミ写真5
    こだわりのある家具(とくにイス)ばかりでとってもお洒落です。ウォーホルのイラストがたくさん飾ってあります
    つくば市筑穂、カワチ薬品大穂店の裏にあるカジュアルなイタリアン。ここはどのパスタ頼んでも外れたことがないですね、美味しい。コースもそんなに高くなく、量は若者が喜ぶレベル。あと席に使って...
    濃厚なカルボナーラ。 店の薄暗さが気になるあの人との距離を近くさせる。ぜひあの人と。 #カルボナーラ #パスタ
    美味しいパスタのお店✨✨ また、食べに行こう #パスタ #ランチ #美味しい
    パスタはここのお店が1番って思えるお店です。クリームパスタをいつも頼むのですが、まろやかでこってりしててとても美味しいです!デザートもハズレなし!何度もリピートしているお店です。店内も...
    ランチで何度か行っております。 私は必ずペペボロを頂きます。(チムニーギオット?で厨房にいらっしゃった方が出されたお店だった?) 一緒に行く妻は必ず魚介のトマトクリーム。どちらも美味し...
    以前から気にはなっていたけど、やーっと行けました(°▽°) 黒板メニューで牡蠣と岩海苔のクリームパスタ、旦那sanは渡り蟹のトマトソースパスタ、パーナ貝とアサリのワイン蒸し、ブルスケッ...
    オシャレなお店で、パスタ以外も美味しいです♪
    落ち着いた雰囲気でした。 シンプルなメニュー構成 荷物置きがあって ドリンクが充実してると嬉しいな また、来ます