CUCINA Pagina (クッチーナ パージナ)
CUCINA Pagina (クッチーナ パージナ)の代表写真2
CUCINA Pagina (クッチーナ パージナ)の代表写真3
CUCINA Pagina (クッチーナ パージナ)の代表写真4
CUCINA Pagina (クッチーナ パージナ)の代表写真5
CUCINA Pagina (クッチーナ パージナ)の代表写真6
CUCINA Pagina (クッチーナ パージナ)の代表写真7
CUCINA Pagina (クッチーナ パージナ)の代表写真8
CUCINA Pagina (クッチーナ パージナ)の代表写真9
CUCINA Pagina (クッチーナ パージナ)の代表写真10

CUCINA Pagina (クッチーナ パージナ)

イタリア料理店営業中

• 盛り付けが美しい

• 高級感がある

庭園の中にあるレストランです。
    素敵でした
    フラリエの建物の2階。ペアシートからは温室が見渡せます。周りは四季折々の花が咲く庭園で楽しめます。女性の接客があまりに無表情、無言だったので評価少し辛口です
    ざざみさん
    落ち着いた雰囲気で接客も丁寧でよかったです。 前菜のポークパテは少し塩からかったですが、カモ肉のソテーはとても柔らかく美味しかったです。
    落ち着いた感じのイタリアンです。中庭でバーベキューしたり以前のバラ園とは一変です。 植物が見える2人がけ席がありますし、個室もあります。
    落ち着いていてとてもよい
    ありささん
    久屋通庭園フラリエの中の建物の2階にあるイタリア料理店。 高級店並みの店構えでライトの調光も大人っぽく、雰囲気はとても良い。店内の窓からは外の綺麗なイルミネーションが見え、ライトアップ...
    CUCINA Pagina (クッチーナ パージナ)のクチコミ写真1CUCINA Pagina (クッチーナ パージナ)のクチコミ写真2CUCINA Pagina (クッチーナ パージナ)のクチコミ写真3CUCINA Pagina (クッチーナ パージナ)のクチコミ写真4CUCINA Pagina (クッチーナ パージナ)のクチコミ写真5CUCINA Pagina (クッチーナ パージナ)のクチコミ写真6CUCINA Pagina (クッチーナ パージナ)のクチコミ写真7CUCINA Pagina (クッチーナ パージナ)のクチコミ写真8CUCINA Pagina (クッチーナ パージナ)のクチコミ写真9CUCINA Pagina (クッチーナ パージナ)のクチコミ写真10
    peachさん
    フラリエの中にあるおしゃれなカフェです。ケーキは宝石のようにきれいで、味も美味しいです。テイクアウトもできるので急なお土産にもぴったりです。
    アヤカさん
    美味しかった。ご馳走様でした。こどもと一緒に行ったので、従業員達とても親切でした。ありがとうございました。
    久屋大通庭園フラリエ内にあるイタリアンレストラン「クアドリフォリオ」さんへ。11時半オープンでしたが、早めに到着したので公園を散策してから訪問。庭園は1周ぐるりと回っても10~15分程...
    落ち着いた雰囲気で好きです。 着付のメンバー20名以上で予約したけど、流石料理の出し方にストレス全く無し(((o(*゚▽゚*)o))) 私も結婚式の二次会ぶりでしたが流石でした! #...
    本日はうちの従業員の結婚式で、名古屋のランの館のレストランでの披露宴でした。途中まで料理を撮り忘れましたが、ステーキありフォアグラありのゴージャス版で満足でした。