レインボーカフェ ミ・ナーラ
レインボーカフェ ミ・ナーラの代表写真4

レインボーカフェ ミ・ナーラ

カフェ・喫茶
    Moさん
    駐車場が広く、色々なお店があるので買い物が一箇所で済みます。トイザらスやしまむらに行くときによく利用します。
    ひろやんさん
    そごうの時と比べて大分こじんまりとしましたね。大量販売店のロピアが入ってたくさんのお客様もくるようになりましま。フードコートも充実し、4階には金魚ミュージアムが入って楽しめます。
    ときたさん
    色々なお店の入った商業施設です。食品から衣類、子供のおもちゃまで何でも揃うので週末はよく家族で訪れます。
    reichan.mamaさん
    大きい駐車場があります。ロピアやラウンドワン、バースデイ、しまむら、しまむら等子ども連れには嬉しいお店が入っています。
    のえりんさん
    駐車場代は有料ですが、お買い物を1円以上すると2時間無料になりました。駐車券はいらず、レシートを機械にかざすだけで無料になるので楽です。
    chocobo_smileさん
    子育て世帯には嬉しいお店が集結してる施設です。ただ、駐車料金の支払うシステムがややこしいので初めて行った時はよく分からず大変でした。
    astroさん
    素晴らしい施設で何でも揃います ロピアも珍しく関西にはないスーパーなのでいろいろみてまわれます しまむらもあります
    雑貨屋の中にあるカフェ!! 異国に来たような気分になれて、雰囲気最高🙆‍♀️
    レインボーカフェ ミ・ナーラのクチコミ写真1
    yuさん
    落ち込んでいた気持ちもまさにレインボーの様に色づいて輝き出します。食事も美味しいですし、楽しく買い物が出来ます。
    さらさん
    ミナーラに早く行きます、、ゲーセンが入っていたり、ラウンドワンがあったり。しまむらがとてもでかい!金魚ミュージアムも!
    かっちさん
    いろんなお店や施設が入ったショッピングモールです。観光の途中によりましたが、車などの足がないとアクセスが難しいと思います。金魚ミュージアムは他にはないので良かったです。あと一階のスーパ...
    ****さん
    1階はスーパーや薬局、フードコートなと家族連れで賑わっていました。何かを購入すれば駐車場は無料です!
    船長さんさん
    大きな複合施設になっていて、大型のスーパーやラウンドワン等もあり、娯楽や食事に買い物まで出来る施設で充分楽しめます。
    和栗さん
    こちらミナーラに、ロピアという大型スーパーが入っていて激安なので大人気です。お米など常時格安です。野菜などはさほど安くありませんが、惣菜や冷凍食品、お菓子など安いです。ファミリーでお買...
    レインボーカフェ ミ・ナーラのクチコミ写真1レインボーカフェ ミ・ナーラのクチコミ写真2レインボーカフェ ミ・ナーラのクチコミ写真3レインボーカフェ ミ・ナーラのクチコミ写真4
    参考さん
    たくさんの店が入っているので、とても便利です。散髪屋さんをよく利用しています。 ご飯も食べられるのでとても便利です。
    sto********さん
    西松屋やバースデイ、トイザらスなどがワンフロアにそろっており、子ども用の買い物をするのに助かります。
    n.m57さん
    新しくできたスーパーやトイザラス、あかちゃん本舗、100均なんでもあります。ラウンドワンもあるのでこどもとたまに行きます。
    あいktyさん
    休日は人が多くて 駐車場もぱんぱん。 駐車料のシステムが 変わって精算機で ナンバーを入力するタイプ。 老人が困っているのを よくみかけます。...