マイルストーンブルーイング 東加古川醸造所
マイルストーンブルーイング 東加古川醸造所の代表写真9
マイルストーンブルーイング 東加古川醸造所の代表写真10

マイルストーンブルーイング 東加古川醸造所

ダイニングバー
    おちついたふんいきで、メニューもたくさんあり、とてもおいしかったので、また行きたいなとおもいました。 駅から遠くないのも、かよいやすいとおもいました。
    ⚠️駅近のビールが美味しい穴場のお店🍺❗️ JR東加古川駅を南に降りてすぐそこ😃 1階は醸造エリアで、入ってすぐに缶ビール販売用の冷蔵庫あり🍻 2階が飲食エリアで、階段を上がる...
    マイルストーンブルーイング 東加古川醸造所のクチコミ写真1マイルストーンブルーイング 東加古川醸造所のクチコミ写真2マイルストーンブルーイング 東加古川醸造所のクチコミ写真3マイルストーンブルーイング 東加古川醸造所のクチコミ写真4マイルストーンブルーイング 東加古川醸造所のクチコミ写真5マイルストーンブルーイング 東加古川醸造所のクチコミ写真6
    流行りの地ビール!
    hanaさん
    クラフトビールはとても味わい深く美味しかったです!行った時は料理は全く出してなく、近くの店からの出前のみなのが残念でした。
    美味しいビールが飲める店 店内の雰囲気も良いし、 マスターも気さくで良い方です!

先週に引き続き、今日も足を運びました。
    初めて行きました。ビール、とても美味しいかった。しばらく通うかも。
    ちゃお!新食感、新感覚、女子力アップ、 すいませーん、クラフトビールが飲みたい まだオープンして間もないお店 クラフトビール専門店へ IN すいません!ビールクラフト生がのみたくて...
    JR東加古川駅を南へ出てスグのビアパブ。 たまたま前を通りかかったのでイン! 『さーせん!おっさん2人でつけどいけまつか?』 『いらっしゃいませーヾ(*´∀`*)ノ』 『お洒落な...