トラットリア ラ フェリチタ

トラットリア ラ フェリチタ

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

jxl********さん
    お料理は美味しいし、シェフもイケメンでしたが、2600円のランチのはずが、店員さんの言う通りに注文したら、3700円くらいでした。ちゃんと説明して欲しかったです。
    フォカッチャが絶品、お料理も美味しくて、ランチのコスパがとってもよい!
    お酒が豊富
    トラットリア ラ フェリチタのクチコミ写真1
    カウンターだと、イケメンシェフの料理してる所が、 目の前で見れるので、おすすめです😊
    パスタコースランチ🍽 めっちゃ美味しかったー♡
    トラットリア ラ フェリチタのクチコミ写真1トラットリア ラ フェリチタのクチコミ写真2トラットリア ラ フェリチタのクチコミ写真3トラットリア ラ フェリチタのクチコミ写真4トラットリア ラ フェリチタのクチコミ写真5
    ここのパスタや、フォカッチャが大好き! なんでも美味しいよー(*´˘`*)♡ そして、イケメンのシェフが居るよ(*ˊᵕˋ*)
    pinkissppさん
    たまたま近くに行ったので寄ってみましたが良かったです。 とても美味しかったです。 また行きたいと思います。
    keiさん
    西諫早の地区センター内に店舗があり、利用しやすく、雰囲気もいいです。 パスタとスイーツどちらも美味しかったです。
    諫早市山川町にある地区センター内にあるイタリア料理。地区センターの駐車場を利用できます。 店内はカウンター席とテーブル席があります。 PayPay支払い可能。
    もちバナナさん
    ランチで利用しました。とっっても美味しいです!!パスタはもちろんですが、フォカッチャの食感と味が忘れられません。シェフがイケメンです(*^^*)
    西諫早駅近隣の地区センター内にお店があります。駐車場は地区センターの駐車場を利用できます。 店内はカウンター席とテーブル席があります。 PayPay支払い可能です。
    西諫早駅近辺にある、西諫早地区センター内にお店があります。 テーブル席、カウンター席ありです。 PayPay支払い可能。
    西諫早駅近くの地区センター内にあるお店です。カウンター席が特徴あります。 PayPay支払い可能です。
    トラットリア ラ フェリチタのクチコミ写真1
    西諫早の地区センター内にあります。 カウンター席とテーブル席があります。 支払いはPayPay可能です。
    トラットリア ラ フェリチタのクチコミ写真1
    カウンター席のちょっと背が高めの椅子があり、お一人様でも気軽に入れます! テーブル席もあります。 お店の方も気さくな方なので、お気に入りです。 いつも気になる、Tボーンステーキ(熟成...
    カウンター席の二人掛けの椅子などがあります。テーブル席も4席ほど。 ランチはパスタランチがメイン。 ディナーは熟成肉のTボーンステーキあるようです
    おしゃれな雰囲気の店でした❄️ でてくる料理もテレビで見たことしかないような料理で興奮しました!笑 山川町Aコープの奥の方にありますので皆様も是非
    Lボーン熟成87日ステーキに自家製パスタ 娘の誕生日で利用しました。 トリュフ塩、マスタード、岩塩でステーキをいただきました。もうそれぞれ違う味でおにくを楽しませてくれます。
    パスタセット ¥1,000 (長崎野菜のサラダ、自家製フォカッチャ、パスタ、ドリンク) +パスタ特盛(100グラム追加) ¥300 本日のパスタは、豚ミンチと冬瓜のアーリオオーリオ柚...
    2018.4.22 行ってみたかったお店に初訪問です^ ^ 山川町のAコープの中にありました。 ちょっとビックリ‼️ 近所に知り合いが住んでいて、かなりの頻度でこの辺りは訪問していま...