コッキル
コッキルの代表写真7

コッキル

韓国料理店営業時間外
    ちんさん
    すごいんです。いつもお客さんでいっぱい。タイミング悪いと入れません。近くにあったもう一つの韓国料理屋はなくなったのに…。
    hir********さん
    テイクアウトで利用しました。韓国人スタッフのため、予約はwebを推奨されていました。旨辛でどれも美味しかったです。
    iqd********さん
    ヤンニョムチキンがうまい。 店内は清潔感があって、オシャレ。 若い子が好きそう。お酒の提供もあった。
    oriさん
    これは日替わりのプデチゲです 中にホルモンやタコが入っていてとても美味しかったです 辛味がかなり強いため、辛さに強い方は是非食べていただきたいです チキンもキンパも美味しくテイクアウト...
    ぽこさん
    おしゃれな店内です。本格的な韓国料理が食べられます。食器も韓国でよく見るもので、雰囲気が味わえてよかったです。
    そらさん
    韓国料理好きなのでとても美味しかったです!辛すぎず好みでした。ヤンニョムチキンがとても美味しかったです。ランチで行きましたが次は夜も行ってみたいです!
    るぅさん
    ランチで利用しています! 本場のチゲスープなどが食べれるのが 嬉しいです。夜のメニューと昼のメニュー 違うので今度は夜利用してみたいです!
    杏奈さん
    ランチが毎日変わるので楽しみに しています。予約必須ですが、安心して行けるので良いです。店内も清潔で明るいです。
    ばばさん
    よく友達とランチに利用します。いつでも満席のイメージで予約しないと入れません!店内きれいだし、料理おいしくてぜひ行ってみてください!
    pao********さん
    ヤンニョムチキンをいつも食べます。やみつきになります!!