にしやま亭
にしやま亭の代表写真6
にしやま亭の代表写真7
にしやま亭の代表写真8
にしやま亭の代表写真9
にしやま亭の代表写真10

にしやま亭

ステーキ店営業時間外
    kum********さん
    バイトの人に対する教え方が悪すぎる。食事に来ているのに、感じ悪かった。
    ネコどんさん
    ステーキをいただける美味しいご飯屋さん。ランチだとある程度値段を抑えられて食べることが出来ます。添えてあるお野菜も美味しい。
    ゲルマルアさん
    このステーキ屋さんはわたしが一回だけ行ったことがあるステーキ屋さんです。このステーキ屋さんは目の前で焼いてくれることが特徴です。
    My name isさん
    これまで非常に来たくて仕方がなかった「にしやま亭」さん、この度念願が叶ってランチ食べさせて頂きました。 結論から言うならば二度目のランチは無いでしょう。ランチとは言え目の前の鉄板で焼く...
    にしやま亭のクチコミ写真1にしやま亭のクチコミ写真2にしやま亭のクチコミ写真3にしやま亭のクチコミ写真4にしやま亭のクチコミ写真5
    zzi********さん
    鯖江市の鉄板焼き店です。 どの料理も美味しくお洒落な雰囲気があります。 目の前で調理してる所が見れたりととても楽しめます。
    nr6********さん
    西山公園の近くにある鉄板焼きのお店です。いい雰囲気の店内で、美味しい鉄板焼きを堪能出来ます。ステーキがおすすめですね。
    xcz********さん
    バイトに対する扱いがざつすぎます。
    落ち着いた感じでした。
    ene********さん
    美味しいですが、料理が出てくるまでに時間かかった覚えがあります。従業員も忙しいのはわかってるので口に出しては言いませんが、(顔には出てたかも)あまりいい気分にはなりませんよね。
    せいさん
    鉄板焼きが美味しいです。お好み焼きぐ好きです。かつおや青のりもこだわりがあり、とても良いです。雰囲気も良い
    たくさん
    人見て判断されました。事前に電話で空いている事確認したのに、いざ店に行ったら、予約でいっぱいですと言われた。席はガラガラだったのに… 子連れだから嫌だったのか、服装見て判断したのか分か...
    雰囲気が良くて~ハンバーグ、フワフワ~
    大人数だったので個室をお願いして先に注文もしてあったので、待つ時間も少なくゆっくり過ごすことができました。 配慮を促す貼り紙が部屋やトイレにあり、お子様メニューや子供椅子もないので子連...
    落ち着いた雰囲気ですが、賑わっています。テーブル席、カウンター席、個室があります。
    にしやま亭のクチコミ写真1
    カジュアルな鉄板焼きのレストランで良かった、美味しくて落ち着けて楽しめました
    にしやま亭のクチコミ写真1にしやま亭のクチコミ写真2
    鯖江の西山公園横の鉄板焼きに会合で伺いました。肉が、大変美味しく、お店の雰囲気も良かったです! #レアがオススメ #レアがたまらん #リピート決定
    とってもおいしいです✨ ヒレはとっても柔らかくてお年寄りの方も食べれます◡̈❤︎ 肉がおいしかったのでご飯もばくばく食べれて完食❣ ご飯も炊きたてで米に艶があります(´-`).。oO ...
    量も、ちょうど良い感じです。 雰囲気も素敵ですよぅ
    とっても美味しかったです。 店員さんが明るく笑顔で◎ 平日の昼でも混んでました。 予約した方がいいですよ。
    ステーキが美味しいです! あと、ジャガバターもw カウンターに座れば目の前で調理して貰えますよ!