バグース 池袋西口店
バグース 池袋西口店の代表写真10

バグース 池袋西口店

ネットカフェ24時間営業
    nex********さん
    池袋西口側にあるネットカフェです。 店内に漫画や飲み物が揃っていて短時間の利用から長時間まで様々な利用者がいます。
    Peterさん
    たまにダーツしに来ます。落ち着いた雰囲気でゆったりお酒飲みながらやるのに最適。 ワンドリンク制なのでお酒頼んでるだけですが、カクテルの種類が多くて、私の好きなカクテルも置いてあるのであ...
    mameoさん
    池袋駅から徒歩圏内にあり店内はとても綺麗で居心地が良くなってます。漫画喫茶はよく利用しますがここの店舗はとても良かったです。
    rkr********さん
    雰囲気がとても素敵です!大人の方で夜にビリヤードやダーツを楽しみたい方におすすめのお店です。店員さんの雰囲気も素敵です。
    Ryohei22さん
    シミュレーションゴルフをしに利用しました!! 落ち着いた雰囲気で、新宿や渋谷より空いていたので良かったです( ^ω^ )
    ryo********さん
    お店が綺麗で店員さんの対応も良いです。  ダーツをする際によく利用しますが他の店舗より対応がいいと思います。
    sweetさん
    ご飯のあとの2件目に使います。デートでも、友達との遊びでもいいかな。ダーツやったりまったりできます。駅近いのもアクセス良いので、オススメです。
    iiiさん
    池袋駅近くのチェーン店アミューズメントってことで、使い勝手は抜群です。ちょっとだけ飲みながら遊びたいときとか重宝します。
    Green【即購入大歓迎】さん
    ダーツをしたりして遊びながら飲めます。盛り上がりたい時とか2軒目とかにいいかも。 駅近くなので帰りも楽です。