ヴィラフォンテーヌ神戸三宮|住友不動産

ビジネスホテル24時間営業

• デート向き

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    大きなテレビでいいんだけれど、ベッドからは見にくい配置なのが減点。 ハッピーアワーのワインサービスは良かった。ただし並んでいる説明書きが少なく、どこの何なのかよく分からなかったのが残念...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回2泊利用、利便性も高く良かったです。またラウンジも良かった。また利用します。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    三宮駅から徒歩5分ぐらい、裏にはスーパー、DAISO、薬局あり、近所にはご飯屋さんも多数あり駐車場も隣接でとても便利でした。 ただ部屋は至って普通、テーブルなど家具においてはキズも多く...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    種類がたくさんある紅茶を、中庭でゆっくりいただきました! 洗面所の電気が明るくて、快適にお風呂タイムを過ごせて良かったです。 また三宮に来た時は宿泊しますね!

Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝食とてもおいしくいただきました。特にレモンパン、バジルパンがおいしかったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    冷蔵庫の扉がガラス仕様で中が見えるものでした。過去に冷蔵のお土産を置き忘れてチェックアウトしたことがある自分はそれ以来冷蔵庫を使用したら、メモに冷蔵庫を見るように書いておきます。こちら...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    全てにおいて 満足できました 親子3人で二連泊しました 大晦日は年越しそばも用意があって嬉しかったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    神戸宿泊はこちら一択です。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    施設も立地も申し分なかったものの、ファーストコンタクトになるフロントの女性が無愛想で残念だった。機械でのチェックインを促すものの、どうしてもわからなければやはり聞く必要があるが、聞いて...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    台風直撃の中の利用でしたが、特に問題なくゆっくり過ごすことができました。スタッフさんの対応が皆さん丁寧で気持ちよかったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ダブルの部屋に大人3名ということで、とてもリーズナブルでした。フリードリンク等とても充実していて、お得感がありました。駅からも近く、観光の拠点として最適でした。

空飛ぶ天使さん
    黒を基調としたハイセンスな雰囲気で落ち着いた感じがとても良いのでゆっくりとできます。また利用したいです。
    ドラドラさん
    仕事で宿泊しました。ホテル自体はとても広く静かでゆっくり休むことができました。神戸に行った際は利用したいと思います。
    vyu********さん
    高級感のあるホテルでした。ビジネスで利用しましたが、レジャーにも向いてそうです。アメニティは豪華です。
    ********さん
    黒っぽい看板が豪華な雰囲気で良かったです。内装も黒色を基調にしており、落ち着いた雰囲気で安心感があります。
    mas********さん
    三宮からセンター街と逆方向の徒歩圏内にあります。5階にフロント、吹き抜けのロの字型に客室。部屋は狭いけれど、フロント前のお茶するスペースは広い。吹き抜けには等身大チェスができるようにな...
    ヴィラフォンテーヌ神戸三宮|住友不動産のクチコミ写真1ヴィラフォンテーヌ神戸三宮|住友不動産のクチコミ写真2
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    家族旅行で利用しました。三宮から歩いてすぐなので便利で、駅近ですが音も静かで快適でした。フロントの対応も良くチェックイン、アウトもスムーズです。神戸に泊まるならおすすめです。車も隣の立...

aoさん
    入り口にはソファーがあり、エレベーターでフロントまで向かいます。コーヒーや紅茶など好きなものが選べました。ホテル内が四角で囲まれており珍しい建ち方で新鮮でした。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝食時に看守のようにジッと観られてるのには笑った。 部屋への廊下が外への吹き抜けなので寒いよ。 ロビーがフリードリンクなので、わちゃわちゃ人がいて、嫌な意味でなく賑わってました学生寮み...

もなかさん
    規模は大きくありませんが リラックス出来るラウンジもありお酒やちょっとした食べ物がフリーで頂けたり 美味しいコーヒーが飲めたりと おもてなしが良かったです