コナズ珈琲 東浦和
コナズ珈琲 東浦和の代表写真9
コナズ珈琲 東浦和の代表写真10

コナズ珈琲 東浦和

コーヒー店営業時間外

人気店だからか全体的に強気な価格設定に感じました。 ゆっくり雰囲気を楽しみたい方にはおすすめかもしれません。
    コナズ珈琲 東浦和のクチコミ写真1コナズ珈琲 東浦和のクチコミ写真2コナズ珈琲 東浦和のクチコミ写真3
    rrm********さん
    雰囲気が好きです。
    dmt********さん
    こちらのお店さんに入っただけで、ハワイの民家に行ったような感覚でした。お料理もドリンクも、すごい美味しかったです!
    シナちゃんさん
    昨日は午後用事があったので仕事を早退してランチ たまたま休みだった主人と一緒に大間木にあるコナズ珈琲に行ってきました。 順番待ちは5組目でしたが、カウンターならすぐに案内出来るとの...
    yuk********さん
    雰囲気も良くて食べ物の量もちょうど良く美味しいのでチェーン店でもいいカフェです。 お値段は安いとは言えませんが、最近のカフェの傾向では致し方ないのかもしれません。 普通にお腹一杯食べた...
    ryo********さん
    ハワイの雰囲気を感じられ、写真映えする料理の数々。接客も丁寧かつ活発で、とても気持ちのいい空間でした。
    らーこさん
    うどんの丸亀製麺で有名なお店の別系統のおみせです。 パンケーキはとにかくボリュームがあってデザートはもちろん食事系のもおいしいです!
    サさん
    スイーツが新鮮で美味しかったです。店内は清潔でとても良かったです。価格も控えめで良かったと思いました。
    q11********さん
    雰囲気めちゃくちゃ良くて、オシャレで席もゆっくりできる広さで料理美味しくてほんと大好きなお店です。しかし混んでます。
    みずともさん
    コナズ珈琲店は、日本に居ながら、ハワイを感じるお店と、パンケーキやハンバーガーなどボリューム満点で友達とわけて食べるのが、おすすめ!
    mwa********さん
    さいたま市にあるハワイアンテイストのカフェです。パンケーキなど美味しいものが多いけどちょっと値段設定が高めな印象。
    肉匠坂井さん
    飯がうまい店は、人も良いかと思いますよ。また行きたいですね。皆さんも是非来てみてはいかがでしょうか。
    sws********さん
    コナズ珈琲 東浦和店。 おいしいコーヒーが飲めます。 スイーツ系もパンケーキも人気で いつも混んでいます。
    ゆりさんさん
    いつも混んでるのでこの星で。 雰囲気も良くお料理も美味しいけど、ソファとクッションが汚れてます。 もう少し清潔な感じがすれば星増やしても良いかな。 お値段はまぁ、それなりかなって感じが...
    mok********さん
    ハワイアンなお店で見た目も店内も可愛いです。パンケーキが美味しくてボリュームがあってすごかったです!
    おく3さん
    自分のおうちの近くでコナズコーヒーの雰囲気が味わえるなんてうれしいです。 お店の感じや料理のメニューの雰囲気などとても好きです。
    えりちーさん
    東浦和にこんなお洒落なお店があったとは!!てなくらいハワイアンな見た目にびっくり。中に入ってみると中もハワイアン。ティラミスパンケーキを頼みました。ボリューム満点で美味しかったです。
    徳川さん
    パンケーキが食べたくて、行きました。 ご飯物も充実しているので甘いのが得意じゃない人でも、お店の雰囲気から楽しめると思います。
    田中さん
    店内のBGMの音量がとても大きく、落ち着いた雰囲気と言うよりも賑やかな食事場所だと思います。ハンバーガーがおいしかったです。
    ゆきおさん
    パンケーキ美味しいですし、コーヒーも美味しいですし、おなかいっぱいになるので大好きです。ハワイに行った気分になれます。