キャンディードゥ
キャンディードゥの代表写真9
キャンディードゥの代表写真10

キャンディードゥ

カフェ・喫茶定休日

市内中心地より少し離れて西へ住宅地の一画、駐車スペースは7〜8台位は可能かと。落ち着いたアジア風な店内ですが好天気にはテラス席も良さそうです。メニューは女性好みのものが殆ど、男性には少...
    キャンディードゥのクチコミ写真1キャンディードゥのクチコミ写真2キャンディードゥのクチコミ写真3キャンディードゥのクチコミ写真4
    おしゃれなお店でした。女性が好みそうなメニューがたくさんありました🥰
    とても良かった
    pmy****さん
    かわいい!おしゃれ!おいしい! けど、時間の表示どうにかならないのかな。 10時半〜になってるのに、実際は曜日関係なく11時開店。 無意味に待ったわ。 ちゃんと時間直してよ💢 あと...
    ine********さん
    小腹が空いたところで家族で立ち寄ってみました。オシャレなパンケーキが豊富でした。生クリームたっぷり美味しいです。
    メニューが豊富で好みに合わせて選べるのがいいです🥰リーズナブルなので何回も来たいです♪
    ecy********さん
    色々なバラエティー豊富でどれを食べるかいつも迷いながらです!時々混む時間をずらして来たりしてるから、たまには並んで食べても良いかな~
    キャンディードゥのクチコミ写真1
    日曜日の午後に訪問しましたが、わりと空いてました。
    2024年値引き おけまるさん
    キャンディードゥではタピオカドリンクとナッツパンケーキ食べました!甘さもくどくないので、大人から子供まで楽しめると思います!
    aqu********さん
    チョコバナナパンケーキをいただきました。ふわふわでホイップクリームもたっぷりでとても美味しかったです。
    ハワイアンな雰囲気のお店です。 いつも混んでいるイメージですが、日曜日の14時過ぎにお邪魔したら2組しかお客さんがいませんでした。 時間帯にもよるのかな? パンケーキふわふわですごく...
    玄武さん
    ホイップがとてもたっぷりのったパンケーキを食べました。すごくおいしかったし店内も綺麗だったので良かったです。
    aci********さん
    ホイップがたっぷり乗ったパンケーキが食べられます。食事ができるのも嬉しいです。飾りも可愛いです。駐車場は狭いです。
    lpx********さん
    福島市に行った時には、生クリームが大好きなので、たっぷりの生クリームがのったパンケーキを必ず食べに行きます。 そんなに広い店内ではありませんが、平日なら待たなくても大丈夫だと思います。
    rai********さん
    なかなか福島県自体には行きたいとは思っていても、かなり遠いから行けないですが、名前が珍しいと思って来店しました。ファミリー層にも受けが良いですね。
    mokamokaさん
    パンケーキが美味しいお店。友達と何度か訪れました。ホイップクリームが乗ったパンケーキが何度食べても飽きない。
    ほのさんさん
    ハワイアンな感じでおしゃれでインスタ映えするようなところでした。もちろんお料理もインスタ映え間違いなしです!
    駐車場は結構狭いです 店員さんの対応はとても丁寧でした 料理も写真のように綺麗だったので1度は来て欲しいと思います
    pqh********さん
    Hawaiianな小洒落たパンケーキ屋さんです。写真を撮りたくなっちゃう外観に、メニューばかりです!パンケーキは程よい甘さでペロリと食べられちゃいます。エッグベネディクトも頂きましたが...
    hkrさん
    パンケーキロコモコ食べにいきました。デザートやスイーツだけでなく食事もできるのが嬉しいです。パンケーキとコーヒーの組み合わせはいい感じです。