ドン・キホーテ 青森観光通り店
ドン・キホーテ 青森観光通り店の代表写真6

ドン・キホーテ 青森観光通り店

ディスカウントストアまもなく営業開始
    あらこさん
    ドンキホーテは クーポンの数がすごく多いので行く時は 必ず クーポンをチェックしてからお買い物をするようにしてます マジカポイントも貯まりやすく おすすめです
    炭水化物さん
    ドンキホーテは間近のポイントが貯まるので たまに利用しますやはり いろんな店よりだいぶお 安く お得感があります お得感があります
    鯖缶さん
    夏場にたまたま青森に行くことがあり、夏に遊べる花火や水場のセットを買いました。一通り揃えることができました。
    wy0********さん
    青森にもドンキ! 失礼ながらあるとは思いませんでした笑 中は全国的に同じ感じでした やはりテンション上がりました
    ひーちゃんさん
    狭い感じなので、動きにくさと品揃えは他店の方が勝るかもしれません。でも、宝物探しには楽しいと思います!
    かんあいさん
    安くて、商品数も多く、かなりお世話になっております!!ドン・キホーテに来ればなんでも揃うし、店内も賑やか最高!
    AOさん
    衣服以外けっこうなんでも あるから行くけど 駐車場の柄が悪い パトカー来ると散るくせに 来る前は自分家かのように 駐車場にいすわってる、、
    ばさん
    24時間営業です。安くて大変便利です。助かってます。店内は広いですが、通路は狭いです。レジは行列です。
    とらのすけさん
    大型ショッピングセンターの向かいにあり立地がとても良いのだが、駐車場が狭く、出入りが大変。 品揃えはごく普通のドンキホーテレベル。
    sdk********さん
    青森市のど真ん中のドリームタウンアリにあります。多分、そこにあるお店で最も集客力があるお店でしょう。何でも揃ってますが、私は特にタバコを買いますね。売ってるところが少ないタバコを愛用し...
    いっきゅうさん
    大型ショッピング施設が集積するエリアにある便利なロケーション。独特の品揃えで「発見」があることも多いお店です。
    HIROさん
    イトーヨーカドーの向かい側にあります。日用雑貨から食品、家電など様々な種類のものが所狭しと置いてます。個人的に気に入っているのが、ドンキブランドの食品(情熱価格ド)が安くて、品質もとて...
    gnh*******さん
    ドン・キホーテ 青森観光通り店。青森駅からは15分ほど、青森自動車道青森中央インターチェンジの近くに有る「ドン・キホーテ」。商業の中心、観光通りからも近い位置で、周辺にはイトーヨーカド...
    みずちゃんさん
    お菓子や日用品が安くてよく買います。他の店と駐車場が一緒のため、時間帯によっては、混んでいてなかなか停められないことがよくあります。
    ヒロさん
    弘前や五所川原よりも大きめのお店で食品の種類や在庫も豊富なので青森に来た際は必ずと言っていいほど立ち寄ります。
    まるまるさん
    めちゃくちゃ混んでて、なかなか駐車場が空かないです。今はわかりませんが前は夜中も営業してたので夜中にいつも行ってました。
    ssさん
    ユニクロなどと同じ場所にあり駐車場が混んでいます。ドンキにしては店内が見やすく感じます。クーポンで安いものや掘り出し物などもあり時間があるときは見ていて楽しいです。
    ヒロアキさん
    先週の夜に家族で利用。夜遅くまでやってるんで便利。クーポンも結構出してて安く買える商品があったりするのも魅力だ。
    かっPさん
    青森県内イチ接客態度の悪いドンキ。 東名阪のドンキホーテには数店舗行ったことがありますが、そこと比較してもずば抜けて態度悪いです。 接客嫌なら向いてないのでやめた方がいいと思います。気...
    きーまさん
    ドン・キホーテさんは品ぞろえが豊富でいつも助かります。 目当て物も以外もついつい買ってしまうほど魅力的な商品・お値段です。