焼肉 Garden KAKI 鈴川店
焼肉 Garden KAKI 鈴川店の代表写真9
焼肉 Garden KAKI 鈴川店の代表写真10

焼肉 Garden KAKI 鈴川店

焼肉店

まぁまぁの焼肉屋さんです🤩
    焼肉 Garden KAKI 鈴川店のクチコミ写真1
    熟成肉がめっちゃ美味しかった! ちょっと客単価が高めなのがイタイ…
    焼肉 Garden KAKI 鈴川店のクチコミ写真1焼肉 Garden KAKI 鈴川店のクチコミ写真2焼肉 Garden KAKI 鈴川店のクチコミ写真3焼肉 Garden KAKI 鈴川店のクチコミ写真4
    ランチセットはメイン、スープ、サラダ、ドリンク、ナムル。お腹いっぱいになります。 コスパ良しです。
    もんちゃんさん
    お店が出来たての時に行って 美味しかったので、2回目行ったら なんか微妙になってました。残念。 サガリ肉が血臭かった。
    Kanatanさん
    おしゃれな焼肉屋さんでした。ランチタイムに伺いましたが美味しかったです。次は個室を利用してみたいと思いました。
    tab********さん
    少しでも賑やかなグループがいると反響するせいかすごくうるさかった。 料理やスタッフの対応は良かっただけに少し残念でした。
    オシャレな雰囲気。 料理はタッチパネルでの注文。 注文すると、すぐ来るので、ありがたかったです。
    焼肉 Garden KAKI 鈴川店のクチコミ写真1
    山形市内でここ数年勢いのある焼き肉チェーン、こちらは住宅街にありランチ営業にも力入れている印象です。 土日もランチあります。
    焼肉 Garden KAKI 鈴川店のクチコミ写真1
    土日もランチ営業している焼き肉屋さんで重宝してます。 iPadで席から注文するシステム。
    鈴木友紀子さん
    lunchのハンバーグ美味しいでしたがちょっと変わった味付け と 小さいかなぁ  980円ならもう少し大きくても  lunch時間13:30ラストオーダーと言われパタパタしてたので帰り...
    土日もランチをやっているとうかがって、息子夫婦と孫ちゃんとお邪魔しました! 山形牛カルビ&ロースランチ1,480円、自家製山形牛手タコライス980円、自家製ローストビーフ丼980円、そ...
    めちゃめちゃに美味い。雰囲気もめっちゃオシャレ。最高。
    七日町にある「火輝」の3店舗目が一年前にOPEN! 隣りには「春香苑」という山形では老舗の焼肉店があるのでど~なんだろ~って感じでしたが、お邪魔してみると満席に近い状態( ̄O ̄;) こ...