2階少人数貸切 うまいものkitchen 勝田台バル
2階少人数貸切 うまいものkitchen 勝田台バルの代表写真2
2階少人数貸切 うまいものkitchen 勝田台バルの代表写真3
2階少人数貸切 うまいものkitchen 勝田台バルの代表写真4
2階少人数貸切 うまいものkitchen 勝田台バルの代表写真5
2階少人数貸切 うまいものkitchen 勝田台バルの代表写真6
2階少人数貸切 うまいものkitchen 勝田台バルの代表写真7
2階少人数貸切 うまいものkitchen 勝田台バルの代表写真8
2階少人数貸切 うまいものkitchen 勝田台バルの代表写真9
2階少人数貸切 うまいものkitchen 勝田台バルの代表写真10

2階少人数貸切 うまいものkitchen 勝田台バル

バル営業時間外
3.9

• デート向き

勝田台駅の南口、赤門の隣にある居酒屋? 2階は半個室の様になっていて貸切にすると騒いでも大丈夫。 10〜14人位入れる。 トイレも上と下にあるので便利。 料理はイマイチかなぁ。 店員さ...
    勝田台駅から徒歩5分の好立地に あるスペインバル 飲み放題コース めちゃくちゃお得です
    2階少人数貸切 うまいものkitchen 勝田台バルのクチコミ写真12階少人数貸切 うまいものkitchen 勝田台バルのクチコミ写真22階少人数貸切 うまいものkitchen 勝田台バルのクチコミ写真32階少人数貸切 うまいものkitchen 勝田台バルのクチコミ写真42階少人数貸切 うまいものkitchen 勝田台バルのクチコミ写真52階少人数貸切 うまいものkitchen 勝田台バルのクチコミ写真62階少人数貸切 うまいものkitchen 勝田台バルのクチコミ写真72階少人数貸切 うまいものkitchen 勝田台バルのクチコミ写真8
    ワインの種類が豊富で ピザやその他の料理も とても美味しかったです
    ゴルフ帰り、4人でいくつものメニュー頂きましたが、全てにこだわりを感じました。ワインも。雰囲気もマスター、サービスの気取ってないけど丁寧なところとかとっても居心地いい! 値段以上の満足...
    にさん
    2階席に案内されたのですが店員さんが来るのが遅かったです。店内がかなり暗くてオシャレなので若向きなイメージです。料理も美味しかったです。
    おしゃれな雰囲気で女性が多めです。ご飯も美味しくて店員さんもとってもいいです!
    pdn********さん
    お店の雰囲気も、とても、よく、店員さんも、とても、感じがよかったです。お友達と、また、食べに行きたいと思います。
    はじめて入ったお店ですがとっても美味しく大満足です! どれも美味しそうでついつい頼みすぎてしまいましたが想像よりもお安く、大満足でした! 女子会にもデートにも使えるお店です♪
    雰囲気がおしゃれでデートや女子会に最適なお店です。
    落ち着いた雰囲気で飲み放題はかち割りスパークリングも入っていて充実しています。
    木苺(プロフィール必読)さん
    よくビール半額とかワイン100円などお得なイベントやるので数回利用しています。 パスタなど料理は量が少なく味は普通。 料理のコスパが良くないです。 2階のソファー席はのんびりできていい...
    花畑牧場のラクレットチーズが食べたくて、勝田台駅から徒歩5分くらいのところにあるうまいものkitchen勝田台バルさんに初訪問です。 店内は薄暗くちょっとお洒落な雰囲気で、落ち着いて食...
    料理はリーズナブルで美味しい。店員さんは元気がいい。気軽に行けるイタリアン。
    再開記念にドリンクが全て半額でした。 どのメニューも美味しく、席も離れているので隣を気にせずに飲めます。
    手書きのイラストのメニューなどがたくさんあって、カジュアルな雰囲気です。
    華子です一期一会の出逢いに感謝。さん
    よく行かせて頂きました。 お誕生日プレートが良かったです。
    照明が落としてあって落ち着いた雰囲気です。カジュアルさもあってまさにバルです。
    店員さんが優しくて、お店もおしゃれです!
    wak********さん

料理がなぁ

熟成牛のグリル、以前に食べたときは旨いと感じたけど今日のは色も悪い、堅い、味がないの三拍子、売りにしてるメニューがこれじゃ残念、いつもと違う仕入れだったらその旨伝えてはどうかな?
    tom********さん

二階席は

職場の人と予約して来店。2階席に通していただきました。たびたび利用していますが、1階席の雑多な混雑具合に比べて、2階は落ち着いた空間なものの、店員さんもこない。ブザーでもあればいいので...