ウィーン菓子 シュトラウス

ウィーン菓子 シュトラウス

スイーツ店

• 手みやげに最適

• 高級感がある

ザッハトルテが有名なお店です。 焼き菓子もあります
    ザッハートルテ!
    ウィーン菓子 シュトラウスのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で高級感がある。 大人のデートにぴったりで、味も美味しい。 ちょっとした息抜きに利用したい。
    ウィーン菓子 シュトラウスのクチコミ写真1
    青森駅から徒歩10分圏内にあるウィーン菓子さんの喫茶店。雰囲気最高❣️ Wi-Fiもあり、ゆっくり過ごすだけでも幸せを感じます。
    hid********さん
    よく二階のカフェも利用します😊チョコレート系のケーキがとても美味しかったですね😋行ったことがないけどウイーンの喫茶はこんな感じかな❓
    ikh********さん
    ガトーショコラを食べました!甘すぎずおいしかったです ちょっと高いのでちょっとずつちまちまたべましたw
    mik********さん
    初めてこちらのザッハトルテをいただきました。 正直食べる前は普通のチョコレートケーキと何が違うのかと思っていましたが、一口食べてこれは別物だと衝撃を受けました。 甘味が強いのに決して甘...
    色々なお土産が揃います。
    いっきゅうさん
    ウイーン菓子シュトラウスはJR青森駅から徒歩圏内にある有名洋菓子店です。和菓子の老舗の甘精堂の経営です。
    しょこさん
    シュトラウスの有名なのはザッハトルテ。昔ながらのザッハトルテでとても食べやすい。ケーキの値段は大体他と変わらない感じで、シュークリームも個人的に美味しいと思う。
    ウィーン菓子 シュトラウスのクチコミ写真1
    お店は和菓子屋さんと繋がっています。 2階がカフェになってます(* 'ᵕ' )☆
    また来たいぐらい全てが美味い!
    ポケたろさん
    初めて本場のザッハートルテを食べました。美味しいッッ。お店の雰囲気も高価な感じでなんだか異空間で楽しかったです。
    abq********さん
    高級感がありオシャレな雰囲気の店内です。その割りには価格は低く設定されている感じがします。味もなかなかのものでした。
    カシスケーキおすすめです #2023グルメはじめ
    あらこさん
    ウィーン菓子のマイスターの本格的なお菓子を食べられるお店です。 店員さんの服装もラブリーで、内装は貴族の館にまぎれこんだかしら?と思うくらい素敵な空間です。
    。さん
    青森市にあるお店です。シュトラウスのザッハトルテやカシスケーキが人気で、お土産に度々購入していました。ザッハトルテは濃厚な味わいですが、すっきりとした甘さなので食べやすいです。紅茶とゆ...
    ウィーンシュトラウスのチョコケーキやコーヒー頂きました。ケーキの種類豊富です!甘くて美味しかったです!
    ウィーン菓子 シュトラウスのクチコミ写真1
    本格的なザッハトルテが頂けます。
    HIROさん
    1階ではケーキを売っていて、カシスケーキが人気です。2階は喫茶室になっていて、広い空間はホント青森?って思うくらいヨーロッパ方面に来ているかのようです。居心地がよく、昭和の雰囲気もあり...