ディスカウントドラッグコスモス 柳井東店
ディスカウントドラッグコスモス 柳井東店の代表写真2

ディスカウントドラッグコスモス 柳井東店

ドラッグストア営業中
    nor********さん
    商品の品ぞろえがいいです。日用品だけでなく、食料品や、冷凍食品も置いてあるので、こちらで一度に済ませます。
    ねこぱんさん
    祖父が気に入っていて、よく利用します。駐車場が広くて停めやすい。 現金しか使えませんが、その分安くてありがたい。
    ディスカウントドラッグコスモス 柳井東店のクチコミ写真1
    cho********さん
    コスモスは店舗によって価格にばらつきがあるので使い分けをしながら利用してます。コンビニで買うくらいなら断然コスモスです。
    yamさん
    価格が税込み表示なのでとても買い物がしやすいです。他店と比べて安価なものが多いと思います。支払いが現金のみなので電子マネー決済等があればなおさら良いと思います。
    ere********さん
    何回か利用させていただきました。品揃えがよいので、こちらに寄るだけで必要なものを一通り買うことができました。
    gpl********さん
    ドラッグストアですが、食料品も品揃えが豊富で、とにかく安い!牛乳、卵、うどん、もやし、ヨーグルトなどが特に安いので、ついつい買い過ぎちゃいます。
    phl********さん
    医薬品だけではなく、冷凍食品などの食品も揃っているので、とても助かっています。店員さんも親切で、いつも気持ちが良い対応です。
    tsq********さん
    品揃えが良いので、いつも助かっています。お手頃な値段のものが多いと感じました。店内も綺麗で良かったです。
    HMHMさん
    商品の値段が、結構安いと思います。品揃えもいい方だと思います。店員さんも感じが良いですし、いいお店です。
    kca********さん
    商品の値段が結構安いです。そのぶん、現金のみしか支払い方法がありません。キャッシュレシュが良いですが、安いなら安いほうが良いです。
    ows********さん
    ありがとう。とてもキレイでとても良いしなぞろえでした。ありがとうございました。店員さんも優しいです。また利用させてもらいたいと思います
    ゆゆこりさん
    品揃えがよく、医療品だけでなく食品も売っているので便利です。値段も安いのですが、現金払いのみなので、キャッシュレスも対応してもらえるとうれしいです。
    よっちゃんさん
    医薬品を始め生活用品、食料品も販売しています。鮮魚はないけど肉や野菜も少しあります。 支払いは現金のみでポイントなどが付かない代わりに値段を下げるというサービスになっています。 価格は...
    クローさん
    全体的に安く、たまに利用します。 現金決済のみなので、キャッシュレス派には使いにくいですが、それ以上に安いです。 駐車場も入りやすく、近くを通ればまた利用すると思います。...
    Yさん
    店内は綺麗で、値段は他の店より全体的に安いと思います。支払い方法は現金のみなので、コード決済に対応していればもっといいです。
    みぃさん
    他店スーパーマーケットより値段は安いと思います。しかしながら現金のみの支払いなので少し残念な部分もあります。
    あんにゅいさん
    営業時間も長く寄りやすい場所にあるので非常に便利。綺麗な店内は買い物しやすいし、日曜日や食料品も豊富。