道の駅 むかわ四季の館
道の駅 むかわ四季の館の代表写真1
道の駅 むかわ四季の館の代表写真2
道の駅 むかわ四季の館の代表写真3
道の駅 むかわ四季の館の代表写真4

道の駅 むかわ四季の館

道の駅営業中
    パンケーキおいしかった ベリーのと相性抜群 まじで!
    道の駅 むかわ四季の館のクチコミ写真1
    むかわの道の駅 近くにはぽぽんた市場や 大野商店があり ししゃもが手に入ります
    道の駅 むかわ四季の館のクチコミ写真1道の駅 むかわ四季の館のクチコミ写真2
    温泉 サウナ プール ジム すべて利用して500円 大好きな道の駅
    ししゃもとかお土産いろいろありました。
    道の駅 むかわ四季の館のクチコミ写真1
    温泉付きの道の駅。気持ちいいー。
    ku9********さん
    むかわ町の中心部にある道の駅です。 宿泊施設も併設されています。 ドライブの休憩にとてもいいですね。
    温浴施設、宿泊施設併設の道の駅 秋になるとししゃもの旬だが 春だったからかししゃも感はなし
    やっぱ、ししゃもだべ!
    道の駅 むかわ四季の館のクチコミ写真1
    お土産がたくさんありました!親子丼もおいしかったです。
    温泉もあります。
    なたさん
    温泉がとても気持ちが良いです。プールもあるので時々遊びに行っていました。昔は水泳教室もやっていました。
    道の駅 むかわ四季の館のクチコミ写真1
    四季の館の中にある食堂。新鮮な食材で味も美味しい。
    chi********さん
    道の駅の中に温泉や食事スペースもあり、宿泊にちょうどいい! 夏休みに道の駅スタンプラリーで車中泊しながら回ってますが、スタンプラリーついでに温泉も入れて満足です。
    aru********さん
    鵡川にある道の駅です。温泉入ることができます。お土産コーナーが充実してますし、鵡川特産のししゃももあります。
    中島さん
    鵡川に行くと、よく、ししゃもや、たこが天日干しされていて、よく道中に車からの風景がみえました。道の駅は、大きな駐車場があり、、買い物も安心してできます。四季おりおりの海産物が楽しみです...
    こきんさん
    道の駅スタンプラリーで寄らせて頂きました。駐車場が広くて停めやすい。ホテルと温泉が併設されていて利用してみたいと思いました。お土産なども充実しており見ていて楽しいです。
    chamiさん
    温泉、ホテルが併設された道の駅です。地元のお土産の他にもとにかくいろんな物が売っています。見るだけで楽しいです。
    てすさん
    道の駅として色々な物が販売されています。有名どころのお菓子からむかわ町ならではの物まで幅広く販売されています。
    あじさん
    むかわ町にある道の駅です。国道からは1本入った道にあります。ししゃもも売っているほか、道内の銘菓を買うこともできます。
    ちょこらんたんさん
    むかわにある道の駅です。 自然がいっぱいある街の中にある道の駅ですが、なかなか行きにくい場所にあるのが残念です。