うなぎのしろむら泉店
うなぎのしろむら泉店の代表写真1
うなぎのしろむら泉店の代表写真2
うなぎのしろむら泉店の代表写真3
うなぎのしろむら泉店の代表写真4
うなぎのしろむら泉店の代表写真5
うなぎのしろむら泉店の代表写真6
うなぎのしろむら泉店の代表写真7
うなぎのしろむら泉店の代表写真8
うなぎのしろむら泉店の代表写真9
うなぎのしろむら泉店の代表写真10

うなぎのしろむら泉店

うなぎ料理店定休日

• こだわりの食材

良かった!!!!!!
    良かったです!
    mih********さん
    急に帰って来た娘の鰻リクエストで他店が混んでいたこともあり付近の鰻屋が空いていればとこちらへ。 皮目を焼き過ぎて完全に焦げて硬くなってしまっていて鰻本来の味ではなく焦げた苦味が強く残念...
    18時に3名予約して来店。F1はフェルスタッペンが優勝し祭りは終わりです。友人のカナダ人は魚が駄目なため奥様は最後ぐらい鰻が食べたいと要望あり。旦那はBARに行くと別れての食事。肝焼き...
    18時に3名予約して来店。
    駐車場がないので近隣のコインパーキングへ
    アルコールの種類がお酒から ワインまで豊富にありました
    うなぎのしろむら泉店のクチコミ写真1うなぎのしろむら泉店のクチコミ写真2うなぎのしろむら泉店のクチコミ写真3うなぎのしろむら泉店のクチコミ写真4うなぎのしろむら泉店のクチコミ写真5
    うなぎに生卵やとろろがついてて変わった鰻丼を楽しめます
    落ち着いた雰囲気のお店です。
    fus********さん
    久屋大通駅から少し歩いたところにあります。 店内はそんなに広くはありません。 うなぎおいしかったです。
    しっとりと
    wii********さん
    うなぎが食べたくて寄らさせていただきました。いつもそうなのかどうかは分かりませんが訪問時は比較的混んでいました。
    msp********さん
    名古屋で1番美味しい鰻のお店といえばココです!お店の人達もとっても親切で、とても良い気持ちでお食事が出来るお店です。とてもお勧めです!
    ももたさん
    予約していきましたが、テーブルがはなれていました。それならその時にいってほしかったです。味は美味しかったですが、鰻がすくなかった。
    たみさん
    最高のひつまぶしが食べられます。とても美味しく、いろんなお店より群を抜けていると思いました。またいきたいです。
    うなぎのしろむら泉店のクチコミ写真1
    名古屋市東区にある老舗のうなぎ屋さん。 落ち着いた雰囲気で美味しいうなぎやひつまぶしなどがいただけます。 家族連れでも利用しやすいお店です。 この日は予約してテイクアウトしました。 ク...
    ssさん
    名古屋の久屋大通駅のすぐ近くにあるうなぎ屋さんです。 持ち帰りのお弁当も販売していました。 おいしいです。