又三郎の代表写真1

• お肉の質が良い

• 高級感がある

tan********さん
    あんまり~
    接客がとても良くて、個室でゆったりと食事できました
    又三郎のクチコミ写真1
    熟成肉という少し寝かせて旨みを凝縮した 特別なお肉が楽しめるお店 ユッケや焼肉やステーキなどの 様々な食べ方で美味しく味わえます
    肉質が良いですがサービスはイマイチ。
    熟成肉が有名
    熟成肉が美味しい
    個室があって、子供もいける
    記念日におすすめです。
    昔からあるんだけど入ったことがなくて。 雰囲気も良いので、デート向きくなぁ。 お肉はもちろん。おいしい。 見た目もオシャレで、飲み物も充実しています。 ワイン好きな方もきっと喜んでもら...
    個室もあって子供もいける
    KLPさん
    長居にあるお肉の有名なお店です。外観からおしゃれな作りで、お店の中も雰囲気が良く、こだわりのお肉をいただく事が出来ます。
    n.tさん
    とても美味しいです。コース料理でお値段は高めですが、丁寧に焼いてくれて逸品も手が混んでいて、ゆっくり頂けて満足度は高いです
    suk********さん
    外観はとてもおしゃれですが、中も素敵で、何よりお肉が美味しいです。熟成肉が味わえて、ランチはリーズナブルに、ディナーはコースを楽しめます。
    rho********さん
    長居駅近くの上品な焼肉屋さんです。どのメニューを頼んでもお肉が柔らかく、店員さんの接客も丁寧でした。
    基本土曜〆切、発送月、火曜りれるさん
    接客はなんか独特でしたが、美味しい熟成肉が食べられるお店です。今度はランチではなくディナータイムに伺いたいです。
    ディープ28さん
    友達に連れて行ってもらいました。この日はタンが品切れだったのは、残念でした。今回はコースで頂きました。前菜などのお料理も美味しかったですが、お店の人が焼いてくれる焼肉は絶品でした。肉の...
    ひろちゃさん
    ランチはコスパよく、リーズナブル度合いが破格で何度でも通いたくなるお店の美味しさです。また行きたいお店です。
    ひろぴろさん
    お肉の質はもちろん、個室を用意していただいたうえで、贅沢な肉質のお肉を食べられる素敵な雰囲気を楽しむことができます!
    又三郎のクチコミ写真1
    妻との結婚記念で今年もここでランチしました。 熟成肉発祥のお店であり非常に良いお肉を頂けます。 前菜にはローストビーフとメインは熟成肉を 生黒胡椒や岩塩やソース等で味変して頂けます。 ...
    又三郎のクチコミ写真1又三郎のクチコミ写真2又三郎のクチコミ写真3又三郎のクチコミ写真4