セカンドストリート福山松永店

• 洋服が多い

• 商品の種類が豊富

• 家具・家電が多い

無し。
    古着のブランドがあまり無かったのが残念。定員さんは親切でした。
    良いお店です。
    ブランドのTシャツなど少ない。家電は色々あった。
    買取安過ぎ
    三原もあります
    コーたんさん
    安くて美味しく食べれるのでとてもいいです。 敷地内に色々とお店があるのでかなり便利に買い物もできます。
    ひらひらさん
    近くにハローズ等色んな店があるため、駐車場はかなり広い感じがします。店内は広く、掘り出し物がよく見つかります。
    ポポさん
    立地的にハローズの隣にあるので立ち寄りやすいです掘り出し物を見つけることができる事はありますが買取価格はあまり良くありません
    さくこさん
    買取をお願いしましたが、状態が悪く値段がつけられないとのこと。新品もあったのにいい加減だなと思いました。 さらに査定が終わったにもかかわらず、放送を忘れていて1時間近く待たされました。...
    camofaceさん
    古着中心に中古家電も置いています。LINEで友達になればたまに割引クーポンが届きます。かなりお得な価格で購入できます。
    安い買取のときもある
    重宝します
    はるさん
    ハローズの隣にあるリサイクルショップです。かなり使った座椅子を持っていき意外に高く買い取ってもらえました。
    tak********さん
    家の不要なものを買い取ってくれる中古屋さんです。ハローズの隣なので、ついつい立ち寄ってしまいます。店内はあまり広くありませんが、家電から服まで幅広く揃っています。
    J...さん
    買取してもらえない物も結構あり、それを他のセカンドストリートで買い取ってもらえることもありました。少し査定が厳しいかなと感じました。
    ままごんごんさん
    店内をみていると、掘り出し物があることがあり、楽しいです。古着ですが、きれいなものもあります。スーパーの買い物ついでによってみるのもおすすめです。
    iwa********さん
    家のものを整理した際に不要なものを売りに行きました。服はまとめて引き取ってもらえましたが、ゴルフ用品は買い取りをしていないとの事でした。
    shuさん
    ハローズの近くにあるのでつい寄ってしまう店舗です。店内はあまり広くはないですが品はたくさん陳列されています。
    だいきさん
    店内はあまり広くないが、服や家電など、様々なものが売っている。値段は安くはないが、探せば掘り出し物なども見つかり、古着好きの人はいいと思う。