元祖 天空房 山水
元祖 天空房 山水の代表写真10

元祖 天空房 山水

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

古民家風のお店です。 中も趣があって何処か懐かしい感じがします。 料理の提供が遅すぎるのが難点。
    山の上 そんなに好みじゃない
    ゆうすけさん
    そばが、ぶつぶつ切れて微妙でした。 何故こんなに並ぶのか理解出来ず、ガッカリしました。 2度と行きません。。。
    人気らしいけど口に合わないな 鴨ねぎ大盛り 1,200円
    元祖 天空房 山水のクチコミ写真1
    昭和テイストのお店。十割そばを打つこだわりのお店。美味しかったです
    元祖 天空房 山水のクチコミ写真1元祖 天空房 山水のクチコミ写真2
    top********さん
    以前近所だったから良く通ってましたが久しぶりに近くに来たから寄ってみましたが以前いらっしゃった年配のおじさんは居なくて別の方が麺を打たれたのか以前のような繊細な腰のある麺ではなく雑すぎ...
    KJKJ89さん
    ここのそば屋はいつ来ても多い。 土曜日11:30頃行ったら車が停めれないぐらいだった。 それぐらい人気です!
    kic********さん
    知り合いからおすすめときいていたので時間があり立ち寄りました。開店後でしたがすでに多くの車が停まっている状態だったので期待して入店。聞いていた通りとても美味しかったです。
    元祖 天空房 山水のクチコミ写真1
    駐車場7台程で、満車で入ってしまうと切り換し出来ず。 注文から提供まで30分くらいかかりました。 メニューの所に、蕎麦にこだわりがあるので提供まで時間がかかるような注意書き?のような事...
    十割そばがお勧めです。但し、配膳が遅い気がします。
    ぺぺぺさん
    とてもいつも人が多いです!そばの風味がすごくて最高です^_^近くに何もないですがこのために行きます!!
    蕎麦を打つ音を聞きながら、蕎麦ができるのを待つのが楽しみです。
    unx********さん
    いつも駐車場が満車なので11時前に到着するように行った。 雨の日だったからか、先に車の中で待たれてる方が2組。 開店と同時に入店。 味はよくわからなかった… 雰囲気で美味しく感じられた...
    駐車スペースが少し狭いが、平日は混まないと思う。
    なっちゃんさん
    美味しくなかったです。残念ですがリピートはあり得ません。ホスピタリティーが足りません。デンジャラスです
    ゆんさん
    お店の雰囲気よくてとても居心地よくて、素敵な時間を過ごすことができました!揚げ物もおいしかったです!
    お店の雰囲気が良すぎて凄く良かったです。 蕎麦そのものの味が凄く良くて また行きたいお店です。
    obiwanさん
    十割そばがとても美味しいです。 店の奥でそば打ちも見ることができます。 あとレモンステーキも食べました。 こちらもおすすめ。
    なっちさん
    決して安くはないし、場所的に(駐車場的に?)行きにくいんですが、めちゃくちゃ美味しいです!贅沢したい気分、またはお祝い気分で行きます!
    蕎麦がとても美味しい!