ミスター焼肉 秋葉原店

ミスター焼肉 秋葉原店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

mi2********さん
    めちゃくちゃ美味しかったです! タンヤバい!
    ミスター焼肉 秋葉原店のクチコミ写真1
    店員は外国人で日本語伝わらないこと多少あり
    ぶ厚い3兄弟の焼肉が人気そして日本酒のラインナップも凄いミスター焼肉屋さん初めて~ お誘いいただきワクワク~行って来ました~♬ 飲み放題付コースです~♬ キムチ盛り合わせ ナムル ...
    tab********さん
    値段は若干高めですが、そのぶん美味しいです。特にハラミが美味しかった。少々駅から離れてますが、迷うようなこともないと思います
    ミスター焼肉 秋葉原店のクチコミ写真1
    肉塊は店員さんが焼いてくれます。コスパ良くはないけど悪くもなく、値段に見合った価格設定という印象でした。
    ミスター焼肉 秋葉原店のクチコミ写真1
    肉の日半額最高でした!
    最近味付け濃くなった🥵
    クリエイターさん
    値段はちょっと高めだけど、味は美味しいです。比較的混んでることが多いですが、予約しなくても入れました
    美味い!肉!!
    オクラさん
    以前に宴会をした際にお世話になったお店です。お肉も美味しくとても楽しい時間を過ごすことができました!!
    割と混んでるが、予約無しでも入れること多い セルフでスマホから注文す?
    whi********さん
    ハラミが美味しかったです。価格帯は若干高いかと思います。Lunchもやっているようなので行こうと思います。
    skippersさん
    何度かランチで行きましたが、コスパは若干高め。味は可もなく不可もない感じなので、ランチでの利用は優先度低め。
    JSRさん
    息子と共に焼肉が食べたい時に選びお互いにハラミを選びました。癖になる柔らかさが気に入り美味しい気持ちになりまたこの焼肉屋を食べたいと思う程でした。
    こあらさん
    焼き肉なら絶対ここ!一度食べてみてもらえばわかると思いますが本当にお肉にもかなりこだわっていて最高のお肉を食べれるお店です。
    a_i********さん
    厚切りの盛り合わせがマストで特にタンが美味しいです。焼いてくれるのもいいです。ホルモンは普通。駅からそれほど近くなく、通り沿いでもないですが結構混んでいて、コロナ前は平日夜は予約なしで...
    家族経営みたいな焼肉屋さんでした。 土曜日の夜に予約しないで入れました。 緊急事態宣言下なので、お酒提供はなしで営業時間は20時までです。
    分厚いタン!
    ミスター焼肉 秋葉原店のクチコミ写真1
    ハンバーガー屋さんを出たあと、もう少し飲みたくなり、入店しちゃいましたოර⌄රო オーダーは「上タン刺+ミスター盛り200g」になります♪ 名物のぶ厚い3兄弟を頼みたかったのですが、...
    カルビ定食にタン塩注文 美味しかった~