nicol cafe&zakka
nicol cafe&zakkaの代表写真10

nicol cafe&zakka

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

念願のお店に行きました♡ 日常から離れた感じがして良かった〜! ラテメニューはコーヒー感がそこまでなかったからダブルショットにしようと思いました💭
    umh********さん
    ケーキやパイがリーズナブルなお値段で。クレープはなんとワンコイン。安すぎて半信半疑で購入したけどうまかった
    vma********さん
    想像をこえてくるカフェ。可愛すぎて飲むのがもったいないくらい。おしゃれだし美味しいし全てがすばらしい。
    NaNaNaさん
    ホットサンドとフレンチトーストを頂きました。ホットサンドはボリューミーで、フレンチトーストもよくしみていて美味しかったです。
    mik********さん
    オシャレで雰囲気のあるお店。コーヒーもアートの様に絵を描いてくれるし、鳥の鳴き声を聴きながらゆっくり過ごす事ができる。
    dadadaさん
    市内から行くと少し遠いのが残念でしたがまた行きたいと思う雑貨屋さんとカフェです! ラテアートが可愛かった
    ann********さん
    オシャレでかわいいカフェで 癒やされました。正直、味は普通かなと思うのですが、素敵な雰囲気でまた行きたいと思います。
    tsq********さん
    メニューだけでなく、店内の装飾にもこだわりを感じるカフェでした!落ち着いた雰囲気でゆっくりでき、良かったです。
    lwp********さん
    とてもオシャレで落ち着いた雰囲気のお店です。ホットサンドが美味しかったです。雑貨や手作りアクセサリーなどもあります。
    mii_chanさん
    すごいオシャレなカフェです!雑貨もとてもオシャレなものばかりでどれも欲しくなりました!癒しの空間です
    ホットサンドを食べました🍽 手作りのアクセサリーや雑貨も販売されています。
    まいなすたーずさん
    ゆったりとした空間がとても落ち着いて良い雰囲気のお店です。ホットサンドなどあり料理もとても美味しいです。
    mangoさん
    平日のランチで2人で利用しました。 ホットサンドは2種類選べて800~900円とお得でした。 ホットサンドとフレンチトーストL(3枚)を二人でシェアしてお腹もちょうどよかったです。 ラ...
    だっふぃー!さん
    少し田舎なので何かイベントついでに行くといいと思います 店内は販売もしていてオシャレだったのですが 週末のせいか結構注文してから待ったので店員さんが増えるといいなと思いました お料理美...
    映え📸
    nicol cafe&zakkaのクチコミ写真1
    おしゃれな雰囲気で、子連れでも親切にして頂きました。
    ogj********さん
    オシャレな店内でラテアートをしてくれるお店!! 私はホットサンドがお気に入りです。 店内に雑貨なども置いてあり、女性が大好きな感じです。 以前は、2階で似顔絵も描いて貰えてました。 今...
    15時過ぎに久しぶりに来店☆ ハンドメイド雑貨も扱う店内は、以前と店内配置が変わったものの、相変わらずゆったりした雰囲気。 ソファー4人席×2、ソファー2人席×3、テーブル6人席×1、...
    3年ぶりにお邪魔しました。 私が インコちゃんを大好きになった場所なのです。 お店の2階に オカメインコの「てんちゃん」がいまーす。 3年前にてんちゃんにあった時「Mickey Mo...
    お店の外観も店内もかなりお洒落な感じです。テーブルには手作りの本が置いてあり店長さんがコチラのお店を開くまでの事が色々と書かれてました。
    nicol cafe&zakkaのクチコミ写真1nicol cafe&zakkaのクチコミ写真2nicol cafe&zakkaのクチコミ写真3