さかな料理 ろっこん 大阪北新地店
さかな料理 ろっこん 大阪北新地店の代表写真1
さかな料理 ろっこん 大阪北新地店の代表写真2
さかな料理 ろっこん 大阪北新地店の代表写真3
さかな料理 ろっこん 大阪北新地店の代表写真4
さかな料理 ろっこん 大阪北新地店の代表写真5
さかな料理 ろっこん 大阪北新地店の代表写真6
さかな料理 ろっこん 大阪北新地店の代表写真7
さかな料理 ろっこん 大阪北新地店の代表写真8
さかな料理 ろっこん 大阪北新地店の代表写真9
さかな料理 ろっこん 大阪北新地店の代表写真10

さかな料理 ろっこん 大阪北新地店

シーフード・海鮮料理店営業中

• こだわりの食材

良い
    さかな料理 ろっこん 大阪北新地店のクチコミ写真1
    ランチ会と言うことでこちらを予約していただき伺いました。 オープン前にお店の前に行くと結構人がたくさん待っていて人気のお店のようです。 座敷の個室に案内されました。座敷やカウンターなど...
    おしゃれな雰囲気
    落ち着いた雰囲気。 リーズナブルで料理も美味しい! ご飯のおかわりもできるし!
    rさん
    ゴールドステッカーのお店なのに、昼は使えませんと言われた。つらい。そんなことえるんだー!美味しかった
    ゆっぽこ☆プロフ必読さん
    ランチ利用しました。少し並んで入れました。1200円でたくさん種類もついてきて本格的でとてもコスパが良いです。
    煮魚定食
    さかな料理 ろっこん 大阪北新地店のクチコミ写真1
    ☆彡 北新地には美味しいお店が沢山ありますが 中でも 魚料理に特化し 昼夜問わず旬の魚を提供するお店 ランチメニューは ・お造り ・天ぷら ・煮魚 ・焼魚 が1,200円で提供され ...
    さかな料理 ろっこん 大阪北新地店のクチコミ写真1
    鯛のあら炊きが大好き 温玉やソーメンが入ってる お味噌汁も大好き
    サリュさん
    ランチに行きました!何を食べようか迷っておまかせ御膳にしました。天ぷら、煮魚、お刺身どれも美味しかったです。ご飯のおかわりができたのでついつい食べすぎちゃいました
    あさりさん
    ランチでしか利用したことがないんですが、煮魚ランチと天ぷらランチを利用しましたが、すごく美味しいし、豪華! 1200円でしたが、めちゃくちゃ大満足。 友達にも紹介しましたが、みんな満足...
    刺身定食や煮魚定食などがあり、美味しくて安くてお腹いっぱいになります
    さかな料理 ろっこん 大阪北新地店のクチコミ写真1
    ランチ訪問でしたが人気店でした。 写真はおまかせ御膳2000円と煮魚御膳1200円です。 特に煮魚がおいしいです。
    さかな料理 ろっこん 大阪北新地店のクチコミ写真1さかな料理 ろっこん 大阪北新地店のクチコミ写真2さかな料理 ろっこん 大阪北新地店のクチコミ写真3さかな料理 ろっこん 大阪北新地店のクチコミ写真4さかな料理 ろっこん 大阪北新地店のクチコミ写真5さかな料理 ろっこん 大阪北新地店のクチコミ写真6さかな料理 ろっこん 大阪北新地店のクチコミ写真7さかな料理 ろっこん 大阪北新地店のクチコミ写真8
    こぢんまりとしていた。  とても美味しく、個室あり
    ふなりんごさん
    平日のランチで伺いました。天ぷらをいただきましたが、サクサクでとても美味しかったです!お米の炊き具合も美しくて、付け合わせのお漬物が美味しくご飯が足りないぐらいでした。お味噌汁もそうめ...
    ランチがお得 1200円で豪華な刺身や天ぷらが付いてくる
    meruさん
    ランチで利用させていただきました! ランチでおいしい和食が気軽に頂けました!また利用しようと思います。
    星空さん
    ここのランチ最高です!美味しいのはもちろん、見た目も美しくとてもお得感があります。お魚好きにはたまらないです。
    さかな料理 ろっこん 大阪北新地店のクチコミ写真1
    大阪は北新地のろっこんさん。取引先との会食で伺いました。ビジネスなので写真控えめです涙  炭火コンロセットでセルフ炭火焼きが楽しめるなんて、大阪っぽいですよね。みんなでヤイヤイ言いなが...
    北新地でおいしい魚食べられます。