元祖トマトラーメンと辛麺と元祖トマトもつ鍋 三味(333) 古賀駅店の代表写真2
元祖トマトラーメンと辛麺と元祖トマトもつ鍋 三味(333) 古賀駅店の代表写真3
元祖トマトラーメンと辛麺と元祖トマトもつ鍋 三味(333) 古賀駅店の代表写真4
元祖トマトラーメンと辛麺と元祖トマトもつ鍋 三味(333) 古賀駅店の代表写真5
元祖トマトラーメンと辛麺と元祖トマトもつ鍋 三味(333) 古賀駅店の代表写真6
元祖トマトラーメンと辛麺と元祖トマトもつ鍋 三味(333) 古賀駅店の代表写真7
元祖トマトラーメンと辛麺と元祖トマトもつ鍋 三味(333) 古賀駅店の代表写真8
元祖トマトラーメンと辛麺と元祖トマトもつ鍋 三味(333) 古賀駅店の代表写真9
元祖トマトラーメンと辛麺と元祖トマトもつ鍋 三味(333) 古賀駅店の代表写真10

ラーメン店営業中

はじめさん
    コメントにいくつも出てるが接客悪すぎ ここの従業員教育どうなってんの?
    bgl********さん
    接客が悪すぎる。外で待ってるお客さんがいるのに、席の片付けも遅い。商品提供の際は無愛想すぎる。以前は、こんな事なかったのに
    トマトラーメンでも一番有名なトマトラーメン。駅からも近いです。
    mim********さん
    どれも美味しくて、たっぷり時間もあり大満足です。また伺います。
    sgx********さん
    ・スタッフを呼んでも、なかなか来ない。 ・替え玉が20分待っても来ない。 ・スタッフ同士ずっとおしゃべりしている。 ・接客時には全員が無愛想。 ・入り口周辺でずっと無駄話をしたいて、時...
    dey********さん
    初めて行きましたが、まず案内が何もない。 券売機で買う事はすぐ分かったが、どの席に座るのか、何名なのかも聞いてこない。 そして、店員がとても無愛想すぎる。 席に座るが、食券をすぐ取りに...
    ○元祖トマトラーメン 680円 ○シメのチーズリゾット 300円 細麺にトマトのスープがしっかり絡んでとても美味しいです! シメのチーズリゾットも絶対食べた方がいいメニュー! ただ、チ...
    ラーメンも美味しいし金額も市民の見方。
    元祖トマトラーメンと辛麺と元祖トマトもつ鍋 三味(333) 古賀駅店のクチコミ写真1元祖トマトラーメンと辛麺と元祖トマトもつ鍋 三味(333) 古賀駅店のクチコミ写真2元祖トマトラーメンと辛麺と元祖トマトもつ鍋 三味(333) 古賀駅店のクチコミ写真3元祖トマトラーメンと辛麺と元祖トマトもつ鍋 三味(333) 古賀駅店のクチコミ写真4
    さごまことさん
    こんなに美味しいラーメンは久しぶりだった!
    良かったです
    mychiさん
    トマトラーメンも最高ですがとろとろ豚軟骨が大好きです!!いつも替え玉は必ずしてしまうほどトマトラーメンの虜です。こんにゃく麺ももっちもちで美味しいです!チーズ餃子は一個が大きめなので食...
    やくもさん
    古賀にある人気トマトラーメン屋さん。ダイエット中にラーメンは食べれないけど、ここのトマトラーメンだったら野菜たっぷり食べれるのでありがたい!
    ixi********さん
    古賀駅をおりてすぐのところにあるトマトラーメンです。割引が充実していて、学生なら330円、宗像市、福津市、古賀市、新宮町、久山町の人は390円とお手頃な価格で食べられることができるので...
    りんさん
    よい
    eaf********さん
    トマトラーメン美味しいです!
    MRueさん
    麺を食べ終わった後のリゾットが美味しくてお腹いっぱいで動けなくなるのはわかっているのに必ず締めまで食べます。
    NIKE_adidasさん
    トマトラーメン、美味し過ぎてリピート決定です。シメのリゾットまでするのが、ぜったいおすすめです。ハマりました。
    yuyuivさん
    とにかく味が美味しくておススメです。 香りもよくてサイドメニューも充実していてとても美味しくて大満足です
    muvi0901’さん
    福岡といえばとんこつラーメンと思っていましたが、トマトラーメンもお薦め!ラーメンのあとのリゾットもおいしかったです。
    Creamさん
    トマトラーメンは大好きでよく食べます。この辺はトマトラーメンが多い気がします。おいしかったのでまた行きたいです。