温泉神社
温泉神社の代表写真10

温泉神社

神社営業時間外
    pinoさん
    初めて行った神社だけど結構よかったです。観光客もいて賑やかなところでした。秋になると紅葉が綺麗になると思います。
    おーちゃんさん
    御朱印集めを始めたので、行ってみました。年始限定の御朱印や、季節限定の御朱印があり、どちらも素敵な御朱印だったので、とても満足しました。すごく気持ちが癒され、パワーをもらえたような気が...
    mikan@関東さん
    駅から近くにある温泉街にある神社です。普通に歩いているだけだと場所が分かりにくいかもしれません。近くに宿泊したので温泉神社というものがあることに驚きました。
    フィオさん
    駅から徒歩10分程。温泉街の中心近くに鎮座しております。 御朱印は基本御朱印帳に直書きですが、書き手が不在の時は書き置きになります。
    温泉神社のクチコミ写真1温泉神社のクチコミ写真2
    ふきのとうさん
    コロナのため手水は休止で、その隣にある湧いている温泉でお願いしますと張り紙がありました。大きな神社ではありませんが、由緒ある神社のようです。
    xyx********さん
    温泉が流れている珍しい神社。階段を上ります。 なんだか温かい気持ちになりました。御朱印も頂きました。
    げっちゃんさん
    いわき湯本温泉にある神社です。 夜もライトアップされていて参拝出来ます。 いわき湯本に宿泊した際に散策がてら参拝させていただきました。
    チェレさん
    温泉神社!境内に温泉が引かれていて温泉の香りがします。手洗い水も温かいです。山の上にあるので登るのは大変でしたが、車でも行けそうです。古いながらも立派な神社でした。境内のパワースポット...
    mei********さん
    温泉街にある神社です。階段がきつめです。駐車場は見た感じありませんでしたが、役所の駐車場からかなり近いです。
    ぐまべいさん
    いわき市湯本の温泉神社。 湯本駅から徒歩五分ほど。車で行けることは行けますが狭いです。 お守りがたくさんあります。
    zjo********さん
    湯本温泉にある神社です。七五三のお参りしてる方もおりました。夜にはライトアップしたり、温泉が出る石碑があります。
    tvx********さん
    入り口に温泉が沸いています。坂を登ると神社があります。静かで穏やかに過ごせます。 近くにたくさん温泉があります。
    みーさん
    温泉神社とはなにかと思い行ってみました!とても綺麗な場所でした!一度は行ってみるといいかもしれません。
    すらいむさん
    駅から少し歩く所にあるのでアクセスはしにくいですがとても綺麗な所です、規模は小さいですが一度行ってみるのも良いでしょう。
    mik********さん
    御朱印がもらえます。境内は温泉が流れています。 近くにハワイアンがあるので、そちらもどうぞ。 (由緒) 社伝によると、当初は現社地の北西5kmにある湯ノ岳(佐波古峰、三箱山)に鎮座した...
    gol********さん
    秋が深まり、銀杏の落葉がさかんで散歩が楽しいです!
    温泉神社のクチコミ写真1温泉神社のクチコミ写真2