炭火焼肉 森辻亭

焼肉店定休日

• デート・記念日向き

• お肉の質が良い

qad********さん
    おすすめランチのお肉が最高でした♪ 女将さんの接客も凄く丁寧で、とてもいいお店です。 テーブルも個室になっていて落ち着いてお食事ができました。 何よりお肉が口の中でとろけていくのが凄い...
    肉屋さんが経営する焼き肉さん 注文はタッチパネル グループごとに席が区切られ、接客時以外はロールスクリーンをおろしてくれるので 周りに気兼ねなく過ごせる
    bab********さん
    値段からすれば味はそんなものかな? ゴールデンウイークに行かせて貰ったから忙しくて接客はあまり??
    ランチで焼肉最高
    炭火焼肉 森辻亭のクチコミ写真1
    席が広く仕切りがあるので個室風でゆっくりできます。オーダーは全てタッチパネルでできます
    清潔なお店です
    各テーブルが個室のようになるので 気にせずお食事ができます 注文はタブレットでできるので とても便利です
    Toddさん
    とにかく肉好きにはたまらないお店です。お肉は非常に柔らかく伊賀肉を食べたいならこのお店です。月に一度は、この辺りに行く用事があるのでランチに食べています。
    ぷーさんさん
    とても重厚感のある建物で少し入るのにドキドキ。中の雰囲気も高級感がありました。お肉はどれも美味しくてリピートしたいです!!
    さくらさん
    ランチだと美味しい伊賀牛がリーズナブルに楽しめて良いです。ロールスクリーンで仕切れるので個室感があって安心です。
    oxngdbさん
    お昼の時間帯に行ってきました。11時からなので、その時間に、行きました。お肉はどれも柔らかくて、垂れも美味しかったです。また、行きたいなあ。
    wro********さん
    先月に女房と二人でお昼に行ってきました。店内は非常に高級感溢れる雰囲気でとても良かったです。お肉も新鮮でたくさんいただきました。すごく美味しかったです。また来たいですね。
    炭火焼肉 森辻亭のクチコミ写真1炭火焼肉 森辻亭のクチコミ写真2
    bubuさん
    奈良県民ですが焼肉食べるためにわざわざ伊賀に行きます。伊賀牛はめちゃくちゃ美味しいのにコスパがよく松阪より断然こちらです。 ランチが特にお得です!
    ふにゃさん
    伊賀牛がリーズナブルに食べれます。美味しいです。精肉店も併設していて、お肉も買えます。ぜひ、おすすめします。
    テーブル席ですがロールカーテンを閉めると個室のようになるので、利用しやすいです。 お肉がとても美味しかったです。
    yama3さん
    伊賀で有名なお肉屋さん。焼肉ランチを食べました。美味しい伊賀牛をランチならリーズナブルに食べられるのでおすすめです。
    やふさん
    ランチタイムに利用しました。美味しいお肉が比較的リーズナブルにいただけます。席も個室だったのでゆっくり食べられました。
    jrs********さん
    伊賀美味しいお肉がいただけます。盛り合わせなどお手頃に楽しむことができてオススメです。また、機会があれば伺いたいです
    yon********さん
    とても美味しくておすすめです。全てのメニューに満足しました。ありがとうございました。今度は、友人と一緒に行く予定です。
    iyp********さん
    美味しい伊賀肉がリーズナブルに食べられます。お肉は高級な感じですが、お店は入りやすい雰囲気なので、子供連れでも気軽に行ける感じです。