フーズマーケットホック 津田店
フーズマーケットホック 津田店の代表写真3

フーズマーケットホック 津田店

スーパー営業時間外
    凜さん
    やすい感じのスーパーではありませんが生鮮食品などの鮮度など良くお惣菜も美味しいです。マルマンから気づいたらホックになっていました。
    ベリーさん
    津田店は国道9号線から北に一本入った所にあります。 松江市内でも中心部なので周りにも沢山お店があり利便性高いです。
    MICHIKO.Kさん
    週に一度のバザールは、かなり品揃えが良く値段も比較的、安いです。惣菜・お弁当・鮨も美味しく、特に焼鯖寿司は美味しいです。
    kok********さん
    新鮮なお肉や野菜たくさんあります 特にお魚の品揃えと鮮度は素晴らしいです。 お寿司もとても美味しいです。
    もみじさん
    ここは店員さんが丁寧な接客をしています。 お店の品揃えは多いほうかな? 価格帯は近隣のディオやトライアルに比べれば少しお高め。
    kar********さん
    閑静な住宅街にあり立ち寄り易い雰囲気です。駐車場も入れ易いです。お惣菜をはじめ、品揃えも充実していると思います。
    ワンワンさん
    仕事帰りによく寄りますが、夕ご飯のおかず色々あって助かっています、おつまみなども一緒に買って帰っています。
    y.さん
    ホックは比較的値段が高め。 だけど野菜やお肉などの生鮮食品は鮮度がいい! 品揃えもいいのでよくお世話になってます
    ひろさん
    野菜と果物が新鮮です。地元の野菜は特に良いものがあります。肉や魚は普通ぐらいでしょうか。大概のものは揃いますのでよく買い物に行きます。
    jqe********さん
    ホックはなんだかんだ高いけど、品物の質が高い。金欠のときは来れないけど野菜や魚など新鮮な物が食べたいときには利用します。
    tunatunaさん
    キレイで品揃えもよく、買い物がしやすいです。 お惣菜もおいしく、忙しい時にはとても便利で助かっています。
    のみりきさん
    マルマンがホックになりました。 品揃えはとても良く、体に良さそうなものも多いです。惣菜も美味しいと思います。
    茉莉さん
    綺麗なスーパーです。 品揃えも豊富なので重宝しています。 生鮮が美味しい印象があります。 また行こうと思います。
    とーふさん
    以前はマルマンでした。ホックになってからはうどんも美味しいです!色んな種類があったと思います!また行きたいと思います!
    kaz********さん
    食料品、日用品、正月用の切り花など各種揃えてあり便利です。 中でもホックの肉類は最高だと思います。年末には好き焼きを!
    ももねこさん
    マルマン時代はお寿司がとても美味しかったですが、ホックになってからは普通です。 ホックになって一年以上、あたりまえですが、ラインナップもほぼホックと同じになりました。マルマン好きでした...
    ojo********さん
    マルマンがホックになってました。 デリメイクがホックになり、ホックがどんどん増殖しています。ホックホク