petit tricot
petit tricotの代表写真9
petit tricotの代表写真10

petit tricot

カフェ・喫茶定休日
    テイクアウトで! おしゃれカフェ飯がお家でいただけます!子連れにはありがたい!ハンバーグ美味しかったです!
    petit tricotのクチコミ写真1
    外観が可愛くて前から気になっていたお店。 開店すぐに行きました。 お客さんは誰もおらず。 内装もとても可愛くて、女の子だったら誰でも好きそうな感じのお店です。
    petit tricotのクチコミ写真1
    オムライスすっごく美味しい!!
    harutoさん
    カフェの外観と座席など、可愛いインテリアでした。こだわりのランチとオシャレなケーキが魅力のカフェでした。
    きれいなお店です
    petit tricotのクチコミ写真1
    こじんまりとしていますが、とても可愛らしいお店で、客層は若いと思いました。
    tamaさん
    とっても可愛らしいカフェ。食器やインテリアなど細かいところにまでこだわりが詰まっていておしゃれ。ご飯も美味しくてほっこりする。
    可愛らしいお店でした🎀
    m72********さん
    以前、友人と共に伺いました。店内はすこしこじんまりとしており、狭く感じてしまいますが、とてもかわいらしい雰囲気のカフェです。店内は女性客が大半となっておりました。ランチでお邪魔しました...
    波乗りカッツさん
    とてもかわいい店内で、大好きなお店です。メニューもとても可愛くおいしいです。料理もデザートも全ておいしいです。また行きたいと思います。
    こたろうさん
    ランチが人気のカフェです。いつもランチ開始時間過ぎてからの来店なので店内満席で賑わってます。家庭的なメニューなのにお洒落な盛り付けと豊富な品数、そしてその美味しさに何度でも行きたくなり...
    nonさん
    駐車場が埋まるので乗り合わせしてください こじんまりですが カウンター、テーブル数席あり 雑貨販売までしてます メニューは豊富だが大食いには少なめ 子連れで利用でき良いと思います
    yさん
    こじんまりとしたかわいいカフェです。いつもどのメニューにするか迷ってしまいます。いつもハズレなく美味しくておススメです!
    maririnmonさん
    女子に人気のカフェって感じです!雑貨も販売してます。小さいテナントに入っているので店内は狭いですが、料理は何を食べても美味しいです。
    petit tricotのクチコミ写真1petit tricotのクチコミ写真2petit tricotのクチコミ写真3petit tricotのクチコミ写真4
    過ごしやすい雰囲気! カフェご飯が食べれます
    あすぱらさん
    駐車場は少なめでお店も狭いです。でも可愛い店内でご飯も美味しい!初めて行った時通り過ぎてしまったのでナビしていくと良いです。
    けるせちんさん
    友達とのランチでよく利用します いつも色々迷うんですが、美味しくてつい同じメニューをリピートしがちです(´ω`) 店内のインテリアも凄く可愛くて 密にならない席のレイアウトなので居心地...
    テイクアウトで利用しました。 手作りマスクが売っていて可愛かったです!
    駐車場も少なめ、お店も小さい。 それでも大人気のカフェなので、 いつも混んでいます。 ハンドメイドの雑貨なども売っていて ご飯が出てくるまでも楽しいお店です。
    ランチタイムはほぼ満席でした! 女子率が高めでした! 手作りの雑貨やアクセも販売しているみたいです。