ティーハウス クリノキ
ティーハウス クリノキの代表写真9
ティーハウス クリノキの代表写真10

ティーハウス クリノキ

紅茶店定休日

お洒落 ゆっくりランチ出来ます
    ティーハウス クリノキのクチコミ写真1
    えりさん
    ドリンクもお料理もおいしきお店です。母もこちらのお店が好きなようです。またおうかがいさせていただきますね!
    con********さん
    外観から可愛いお店で、入るのがわくわくします。店内も可愛くてお料理もドリンクも美味しいです!また伺います
    よしえりさん
    奈良の山奥でイギリスの気分を味わえる珍しいお店で地元の方から愛されています。イングリッシュブレークファーストを頂きましたが、おいしかったです。紅茶も香りよく、とても寛げます。
    雰囲気抜群!
    たまさん
    隠れ家的なお店、店内はオシャレですごく居心地がよく癒される場所です。提供される料理も抜群。オススメのお店になりました
    奈良天理山野辺にある英国風の素敵なレストラン 雰囲気も、イングリッシュティーランチは、最高でした。
    良い
    奈良、山辺の道沿いにありゆったりくつろげるティーハウスです。
    英国風ティーハウス、店内は広々としていて 落ち着いた雰囲気。 窓際の席に通してもらい、快適に食事を楽しめました。
    kei********さん
    コンサートでケーキと紅茶をいただきました。手作りでとってもおいしかったです。 ベジタリアンのメニューがあると、ランチの時に嬉しいです。
    田園風景が広がり緑が眩しい
    ティーハウス クリノキのクチコミ写真1
    昨日、食事しました! とっても美味しかったです! お店の雰囲気も良かったです。 また、行きまーす!👌

イギリスを体感できます。
    アフタヌーンティーミニだけど美味しかった❣️
    英国、紅茶好きのわたしが前から気になっていたお店。English breakfast をランチで食べれるところがゆるくて素敵!ソーセージがおいしいおいしいと、母が元気になってくれました...
    イギリス風のカフェ。 クリームティーがいただけるので、ティータイムがオススメ❤︎ メルマガ登録で10%オフの特典あり。
    間をおかず再訪^_^アンティークな雑貨、食器、食品も販売してました。優雅な時間が過ごせるステキなお店です。山の辺の道ののどかな景色にも癒されますよ〜^_^
    ティーハウス クリノキのクチコミ写真1ティーハウス クリノキのクチコミ写真2ティーハウス クリノキのクチコミ写真3ティーハウス クリノキのクチコミ写真4ティーハウス クリノキのクチコミ写真5ティーハウス クリノキのクチコミ写真6ティーハウス クリノキのクチコミ写真7ティーハウス クリノキのクチコミ写真8ティーハウス クリノキのクチコミ写真9ティーハウス クリノキのクチコミ写真10
    山の辺の道沿いにある英国の家庭料理とお菓子のお店。山の辺の道の道をウォーキングする度に気になってたおしゃれカフェで、念願の初来店〜〜^_^正直、予想を上回ってました!お料理、雰囲気、接...
    ゴールデンウィーク2日目。 地元散策と銘打って、山の辺の道を散策。 折り返し地点とも言える、柳本にあるKURINOKIさんにお邪魔しました。 長野でペンションをされていたオーナーさん...