nORBESA
nORBESAの代表写真9
nORBESAの代表写真10

nORBESA

ショッピングセンター・モール

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

• レストラン・カフェが充実

Golgo13:13さん
    ススキノエリアで観覧車が目印なので、分かりやすい存在。夏はルーフトップのビアガーデンで短い夏を楽しめる。
    ayakaさん
    30店舗ほどの大きさの複合施設です。屋上には観覧車があるので夜景を楽しめます。デートにぴったりだと思います。
    k6m********さん
    すすきのにある複合商業施設です!最上階には観覧車nORIAがあります!北海道旅行で訪問しましたがあまり混雑していませんでした!
    TBKCさん
    すでにビルの7階の高さがあるので、スタートから高さがあります。 景色はきれいですが、今更感が否めないただのランドマーク。
    wat********さん
    今はだいぶ古くなってしまいましたが、学生時代はよく通っていました。今でもカラオケ行くならノルベサのマッシュと決めています。
    Day18さん
    すすきの近辺にある大きな観覧車が目印の複合施設。飲食店中心で、札幌唯一の一蘭や大通方面ではここだけになったケンタッキーフライドチキンなど、利用しやすいお店が揃っているのも嬉しいです。
    sさん
    地元の方に連れて行って頂きました。 回転寿司はさすが北海道というかんじで美味しかったです。観覧車はすすきのが一望できて良かったです。
    なにわさん
    ここはたくさんの飲食店があり、観覧車も有名で綺麗です。カップルのデートスポットにもなりますしロマンチックです
    鬼瓦デニーロさん
    地下には飲食店街があり、ビルの屋上7Fにすすきの街中に観覧車🎡とても夜景が綺麗で癒されました。ここはオススメです🌃
    HHさん
    すすきの近くにある、観覧車が目印の商業施設です。夜の観覧車は夜景が綺麗でおすすめです。地下1Fのビール園での食事も満足でした。
    eis********さん
    屋上に観覧車がある、施設です。一階には人気の一蘭、ジンギスカンなどもあります。地下フロアには、おしゃれなバーや、野良ピアノ、回転寿司がありいろんなシーンに、対応しています。
    nORBESAのクチコミ写真1nORBESAのクチコミ写真2
    HITOSHI premiumさん
    屋上に観覧車を頂く複合ビルです。ファッションからアミューズメント、クリニックまで約30店舗が入り飲食店も充実しています!
    jbh********さん
    札幌すすきのの中心にある商業施設で飲食店がメインです。 屋上にはビアガーデンや観覧車もあり見所たっぷりです。
    vansonさん
    屋上には観覧車があります。 下の階には色々なテナント、飲食店が入っています。私も子供もおもちゃやゲームが好きなので、ショップでおもちゃ、ゲームを購入して喜んでます。
    clo********さん
    札幌の街の中で唯一観覧車に乗ることができる施設です。中には飲食店などが入っておりますが営業時間が店舗によって違うので確認が必要です。
    まめさん
    すすきのの北西にある商業施設で、屋上部分に観覧車が設置されているのが特徴です。アニメグッズを扱うお店や飲食店などが入っており、見ていて面白いです。
    未来さん
    夜はライトアップされる観覧車が目立つ複合商業施設。飲食店がたくさん入っていてアミューズメント施設やマニアックなお店が入っている。
    bap********さん
    観覧車が目印。夜もきれいです。 ボウリングやダーツなどのアミューズメント系の店や、居酒屋やバルなど飲食店もたくさんあります。
    bak********さん
    観覧車が目印のショッピングビル。すすきの交差点や狸小路からも近く、観光客も利用しやすい。居酒屋やファストフード、ラーメン店などもあって便利です。
    ぺこさん
    友人との待ち合わせなどで観覧車が目印のここをよく利用していました。デートでも大変人気で観覧車デートオススメです!