X-JAM高井富士

X-JAM高井富士

スキー場

• 雪質がよい

• 初心者でも安心

吹雪いていてもビールうまい
    X-JAM高井富士のクチコミ写真1
    バスツアーで行きました!
    X-JAM高井富士のクチコミ写真1
    よませ温泉スキー場とつながっていました。 こちらの方が人が多く、初心者コースが多い印象でした。
    takiさん
    上級者が楽しめるようなスキー場です。施設はお世辞にもきれいとは言えず、古いです。初めての方にはあまりおすすめできません。
    rgc********さん
    スノーボードのパーク施設が充実しているスキー場です。キッカーやジブ系のアイテムがありフリースタイルの方はおすすめです。
    みんさん
    そこまで広くないスキー場ですが、キッカーがあったり面白コースがあったりと楽しめるスキー場です。そんなに混雑もなくちょうど良いです。
    sel********さん
    頂上がめちゃくちゃ高くて、色んなコースがあって、めっちゃ楽しいスキー場でした。 初心者向けのコースや、上級者向けのコースもたくさんあるので、誰が行っても楽しめるかもです。...
    黒ゴンママンさんさん
    従兄弟に誘われてスノーボードをしに行きました!朝イチはまだ誰も居なくて、貸し切り状態で滑れました!また次も是非行きたい!雪質も良かった!
    a_tzwさん
    野沢温泉や志賀高原に挟まれた長野でも穴場のスキー場。冬だけでなく春も十分楽しめる。アクセスはやや悪いがそれ以外は合格点
    ジョンさん
    このスキー場は80%がボードで私としては楽しめないスキー場ですだけどメインの左はスキーをするには比較的練習がしやすいのが印象的でした隣のよませスキー場からのちょっとした息抜きに行きまし...
    eph********さん
    広い緩斜面と、アイテム数が多いパークが併設されているので、上級者が初級者を連れて行きやすいスキー場。 ガッツリ距離を滑りたい人には向かないが、メリハリがあって楽しめます。...
    ma_poohさん
    上級コースは少ないですが、キッカーがたくさんあったり、よませ温泉エリアと繋がっていてコースもたくさんあり楽しめます!
    kug********さん
    かなり大きなキッカーがあってみんな高回転や技をするので見ていてとても面白かったです。小さなキッカーもあるのでそこで練習しました。小さくても飛ぶ感覚が味わえてよかったです。
    ao9********さん
    初心者向けのなだらかなコースがあるスキー場です。長いコースでもあるので、楽しめると思います。 昔は、雪質も良かったので、頻繁に行っていました。
    miyukiさん
    毎年行っています。 コースがしっかり整備されて滑りやすいこともあり、初心者が多い印象があります。 最近は少し人が減った気がしますが、それでも人気のゲレンデだと思います。...
    eum********さん
    初心者のコースが多い感じがします。 ベテランの人には物足りない感じがしますが、良いスキー場だと思います。
    マグロカツカレー
    みどりんさん
    パークの充実が良いです 初心者からエキスパートまで楽しめるゲレンデですね バスツアーが多いのか、初心者が割と多いので注意して滑走です...
    ここあさん
    毎年スノボに行かせていただいてます! 緩やかな広いコースもあり、練習するのにとても良いです!来年もお世話になります!
    pgw********さん
    更衣室が個室かつ狭いので、朝晩は大変混雑します。平日なら大丈夫かな。 バスの時間に余裕を持ってきがえるべし。