横浜蕎麦屋 浜蕎
横浜蕎麦屋 浜蕎の代表写真1
横浜蕎麦屋 浜蕎の代表写真2
横浜蕎麦屋 浜蕎の代表写真3
横浜蕎麦屋 浜蕎の代表写真4
横浜蕎麦屋 浜蕎の代表写真5
横浜蕎麦屋 浜蕎の代表写真6
横浜蕎麦屋 浜蕎の代表写真7
横浜蕎麦屋 浜蕎の代表写真8
横浜蕎麦屋 浜蕎の代表写真9
横浜蕎麦屋 浜蕎の代表写真10
すべて見る

横浜蕎麦屋 浜蕎

蕎麦店営業時間外
評価のみの投稿3.78
(19件)
電話道案内
3.78
19件の総合評価
最新順
  • 評価のみの投稿4.0
    LINE PLACEユーザーさん
    地元のお客さんが多い印象でした。お会計は現金の支払いのみ可能です。
    横浜蕎麦屋 浜蕎のクチコミ写真1
  • 評価のみの投稿5.0
    oku********さん
    牡蠣南蛮せいろ蕎麦が大好物です。 お蕎麦もお汁も牡蠣も美味しいです。 お店の人も感じが良いです。
  • 評価のみの投稿4.0
    LINE PLACEユーザーさん
    環ニ沿いだが🅿️あり…手前の敷地に「数台」有り難い お店入出時、奥からも元気な挨拶「声〜声〜声」 丼と蕎麦「冷or温」セットが売りかな…
    横浜蕎麦屋 浜蕎のクチコミ写真1横浜蕎麦屋 浜蕎のクチコミ写真2横浜蕎麦屋 浜蕎のクチコミ写真3
  • 評価のみの投稿1.0
    大場栄子さん
    私はここの常連でした。この店のうま煮うどんが好きで毎回注文していましたが、ある頃から時々味付けが違うようになり薄かったりトロミも無くラーメンの汁のような時もありました。一度、店員に伝え...
  • 評価のみの投稿5.0
    LINE PLACEユーザーさん
    とても良かった
  • Rettyユーザーさん
    子供3人を連れて5人で夕食に。夜の酒のアテはメニューが別にあるのだと聞いていたので、楽しみにしておりました。すべて大正解!最後に締めた鴨せいろ蕎麦の味は格別でした。またすぐに行きたいで...
  • Rettyユーザーさん
    店の名前が変わったのかな? でも、味は変わらない 樽町のそば屋 私が中学生の前からそば屋がここにある 山田うどんが閉鎖し、この辺に電気屋など色々な店が建ち並ぶようになった頃 お店を...
  • Rettyユーザーさん
    ランチで利用しました。 暑いせいで、みんな冷たい蕎麦を食べたいのか、いつもよりも混んでます。 カツ丼とせいろのセット1380円を注文。 5分くらいで出てきます。 あまりに早いのでカ...
  • 評価のみの投稿4.0
    LINE PLACEユーザーさん
    落ち着いた雰囲気で、サラリーマンが多かったです。
    横浜蕎麦屋 浜蕎のクチコミ写真1横浜蕎麦屋 浜蕎のクチコミ写真2
  • Rettyユーザーさん
    綱島にある手打ち蕎麦屋さん。 平日のランチで利用。11:30過ぎに入店しました。 けっこうお客さんが入ってきます 小海老天ざる蕎麦を注文。 5分くらいで出てきました。天ぷらは揚げたて...
  • LINE PLACEユーザーさん
    平日のお昼に行きました😊駐車場もあり、行きやすいです。手打ちそばはコシがあって美味しくて、海老の天ぷらもサクサクぷりぷりで美味しかったです✨おすすめです。他のメニューも食べたい😆
    横浜蕎麦屋 浜蕎のクチコミ写真1横浜蕎麦屋 浜蕎のクチコミ写真2横浜蕎麦屋 浜蕎のクチコミ写真3横浜蕎麦屋 浜蕎のクチコミ写真4横浜蕎麦屋 浜蕎のクチコミ写真5
  • Rettyユーザーさん
    【横浜市港北区樽町】 真牡蠣&新蕎麦♪ 食卓を彩る季節の風物詩でこれ程までにワクワク感を与えてくれる物は無い✨ 最近は色々な技術も向上し、季節感が失われつつありますがやはりこの2...
  • Rettyユーザーさん
    綱島駅から車で5分くらいの所にある浜蕎さんに初訪問です。日曜日13時前の訪問でしたが、駐車場は最後の一台に滑り込みセーフ。 店内の限定メニューにひかれ牡蠣蕎麦を注文しました。広島産の大...
  • Rettyユーザーさん
    新蕎麦の季節ですね! 地元北海道の蕎麦粉を使っており、引きかた、湯出加減 とても大好きな蕎麦屋さん 普段使いにとても重宝してます。
  • Rettyユーザーさん
    きざみカモ汁 900円
  • Rettyユーザーさん
    蕎麦屋なのにかつ丼をオーダー。 柔らかく旨い。
  • Rettyユーザーさん
    しっかりとした歯ごたえのある手打ち蕎麦。風味があって美味しいです! 天ぷらはサクサクでした(^_−)−☆
  • 評価のみの投稿4.0
    Yahoo!グルメから移行さん

    本格蕎麦と美味しいうどん

    綱島駅からバスで3停留所、樽町中央で降りて少し歩いたあたり、新幹線の高架のすぐ傍にあるお店です。 手打ちのお蕎麦は適度なコシがあり美味しいです。お勧めは鴨せいろと小海老天麩羅せい...
  • 評価のみの投稿5.0
    Yahoo!グルメから移行さん

    こだわり!

    季節によってそば粉を代える、打ち方を代えるなどとても研究されています。 味は絶品!言う事無し!