佐島水産 みなとみらいグランドセントラルテラス店
佐島水産 みなとみらいグランドセントラルテラス店の代表写真2
佐島水産 みなとみらいグランドセントラルテラス店の代表写真3
佐島水産 みなとみらいグランドセントラルテラス店の代表写真4
佐島水産 みなとみらいグランドセントラルテラス店の代表写真5
佐島水産 みなとみらいグランドセントラルテラス店の代表写真6
佐島水産 みなとみらいグランドセントラルテラス店の代表写真7
佐島水産 みなとみらいグランドセントラルテラス店の代表写真8
佐島水産 みなとみらいグランドセントラルテラス店の代表写真9
佐島水産 みなとみらいグランドセントラルテラス店の代表写真10

佐島水産 みなとみらいグランドセントラルテラス店

寿司店まもなく営業終了

• ネタが新鮮

• ネタが豊富

周辺のサラリーマンによく利用されている
    平日の昼に来店したが、開店と同時にゾロゾロとお客さんが集まって、自分がお店を出る頃には外に列ができるほどだった。お寿司ランチは手軽でパクパク食べやすい!わさびが始めから入っているので、...
    佐島水産 みなとみらいグランドセントラルテラス店のクチコミ写真1佐島水産 みなとみらいグランドセントラルテラス店のクチコミ写真2
    ビルの開業時からやっています 近辺では老舗です
    kinukoさん
    ランチ美味しかったです あとお店の方の接客がとても良くて 本当におすすめです また行きたいです
    良い
    ランチセットはお手頃でおすすめです。
    お手頃
    寿司美味しい。
    魚が新鮮
    にぎやかでした。
    活気がある
    廻らない寿司にしてはお手頃でお腹いっぱいになりました。 しらす乗せ豆腐やしらす乗せかき揚げが美味しかったです。
    オーダーしてから提供までの時間が少なく 更に美味しい。
    ちょい呑みセットはコスパが良いです。
    fjt********さん
    ランチはビジネスマンで賑わっています。寿司のほかにもセットものもあります。寿司のボリュウムがもう少しあると嬉しいです。
    カウンターからは調理の様子が見えます。
    寿司屋というより海鮮居酒屋風。サラリーマンのランチ御用達店らしく、コスパは良。、
    落ち着いた雰囲気で食事が楽しめてとても最高に良かったです。この爆弾マグロ丼はネギトロが新鮮で口の中でとろけてとても美味しかったです。
    空いているので穴場です。
    昼時はサラリーマンで賑わっています。