Ajiの極
Ajiの極の代表写真10

Ajiの極

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

並の低価格帯商品がそんなに安くなく肉質もイマイチ、上あたりはそれなりに美味しい
    美味しかった
    gra********さん
    お値段は少し高めですが、お値段以上に食べ応えがあり、普段は滅多にお目にかかれないA5ランクの村上牛が味わえます。
    やふまるさん
    かなり旨かった。雰囲気もかなり良かった。まさに美味だったわ。ぜひ、また行きたい。そう感じました。
    jxp********さん
    口の中でとろける(^0^)/新潟村上肉 初めて食べました。流石A5ランク 又是非新潟に来たら行きます。
    ピロさん
    最高級のA5ランクの村上牛が堪能できます。ランチだとお得に食べられるのが良かったです。駅前なのでいつも混雑しています。
    懸賞CLUBさん
    駅から徒歩5分 ブランド牛の村上牛が食べられるお店 値段は少しお高いですが、良質なお肉が食べられます
    Ajiの極のクチコミ写真1Ajiの極のクチコミ写真2
    みやびさん
    お肉の質は良いしコースはリーズナブルでコスパが高いです。キムチも美味しい。 オーダーから提供までは少々時間がかかるかなという印象です。 店内は結構狭くて隣の席との間隔は近いです。
    wee********さん
    店内はそこまで広くありませんが、味は絶品です!チェーン店のように焼肉を腹一杯食べるというよりも、美味しいものを少しづつ食べたいので、こちらのお店はおすすめです!
    きわしまさん
    いつも満席で人気のお店ですが、日曜の20時近くでもあったせいか空いていました。 お肉のクオリティは言わずもがなでした。 大好きなタンは厚めで食べ応えがありました。当然ながら価格はお高め...
    ちーたんさん
    新潟のブランド牛である村上牛が食べられる焼肉店です。 お得に食べられるランチに利用しました。 柔らかくて脂も美味しい! ごはんの固さもちょうど良かったです。
    Ajiの極のクチコミ写真1Ajiの極のクチコミ写真2
    yk8********さん
    駅近くと言うのもありオシャレで雰囲気のいいお店です。お肉と村上牛などの和牛もありお祝いなどの時にはうってつけです。
    カマンベールチーズさん
    うまかった。高級店?なかなか行く機会も今後あるかわからんけども、行きたい!肉が最高に美味かったあああああ
    文句のつけようがないです。
    Ajiの極のクチコミ写真1Ajiの極のクチコミ写真2Ajiの極のクチコミ写真3
    とてもとても美味しい焼肉屋さんでした! ランチがとても安いみたいなので今度行ってみたいです。
    いのさん
    高級店の香りがする門構えの店だったので、興味本意でランチに利用させていただきました。牛カルビ丼をいただきました。美味しかったですが、価格もそれなり。庶民には敷居が高く、背伸びし過ぎまし...
    いろんな人のサインがありました。
    Ajiの極のクチコミ写真1
    ライブで新潟へ♥北陸って本当に食の宝庫。村上牛さんを扱っているお店。お店はオープンで仕切りなしのテーブル席のみ。 オーダーはタッチパネルですが、入れたボトルが無くそれを店員さんが最初違...
    こぢんまりとした焼肉屋さんです。
    ゆっくり起きた昼のランチにお邪魔しました。 ランチでもA5ランクの新潟村上牛が味わえる焼肉店です。 ロースとカルビランチをいただきましたがサシが綺麗にバランスよく入っており、柔らかで味...