イタリアンレストラン ALOALO
イタリアンレストラン ALOALOの代表写真6

イタリアンレストラン ALOALO

イタリア料理店

• カジュアルな雰囲気

こちらのお店は、ホテルの一室の中にあり、最初は お店を間違えたのかなぁ…って思ってしまいましたが、 店員さんが親切に教えていただきました。 お店は本当の喫茶店みたいで、落ち着いた感じで...
    岡山名物のメニューがあって、値段もお手頃で、コスパ最高です!
    今日は忙しかったのか、私ランチタイムギリギリ位の訪問になったせいか、応対があまりよくなかったのが少々残念でした。 でもまた来たいと思いました。
    岡山市民会館のすぐ近く。暑い日に量を求めるには最適でした。
    メニューが種類豊富でリーズナブルでした。
    岡山の名物が食べれて雰囲気も良かったです。また絶対に行きたいです。
    きれいなお店で2組待ちで着席出来た。映えなカラス色の料理。飲み物は食事と一緒、食事後を間違えられていた。
    デミカツ、えびめしがあり、岡山ご当地メニューが食べられます。
    イタリアンレストラン ALOALOのクチコミ写真1
    ホテルの一階ロビーの横にあら、ラウンジのような喫茶店です。 食事のメニューもありました。
    美味しかった! 頼んだ黒ゴマアイスがなかなか出てこなかったからもうキャンセルした。
    岡山名物、デミカツ丼
    イタリアンレストラン ALOALOのクチコミ写真1
    ホテル1階のあるコスパの良いレストランで、岡山名物料理もありました。デミカツ丼も、えびめしも美味しかったです。
    ang********さん
    えびめしは岡山発祥なのですが、お手頃価格で提供してくれています。 結構、美味しいと思います。 ホテルエクセルの一階にあります。 路面電車で、城下で下車すると便利です。
    とりあえず、岡山のB級グルメは揃えてますって感じ。 日曜日はいつも混んでますね。
    ホテルのレストラン、岡山名物を出してるお店
    すごく濃いがなかなかいけました!
    イタリアンレストラン ALOALOのクチコミ写真1
    ホテルに併設のレストラン。
    ホテルの中にあります 店員さんが元気よくて丁寧で神対応だったよ
    ホテルエクセル岡山 一階にあります。 カウンターと テーブル席があります。
    岡山駅の東、岡山城下にあるホテルエクセル岡山の1階にある洋食屋さん。 岡山グルメと珈琲の店。 落ち着いた雰囲気の半地下の店。
    イタリアンレストラン ALOALOのクチコミ写真1イタリアンレストラン ALOALOのクチコミ写真2イタリアンレストラン ALOALOのクチコミ写真3イタリアンレストラン ALOALOのクチコミ写真4イタリアンレストラン ALOALOのクチコミ写真5イタリアンレストラン ALOALOのクチコミ写真6イタリアンレストラン ALOALOのクチコミ写真7イタリアンレストラン ALOALOのクチコミ写真8イタリアンレストラン ALOALOのクチコミ写真9イタリアンレストラン ALOALOのクチコミ写真10