梟の響キ
梟の響キの代表写真10

梟の響キ

和食店営業時間外
    ままりさん
    佐賀の食材を楽しみながらお酒を飲むならここがおすすめです。新鮮な魚介類からお肉まで楽しめて佐賀の夜景も見られます。
    梟の響キのクチコミ写真1
    ビルの9階にあるお店。 カウンター席のみ、佐賀の夜景を満喫できます。
    凛リンさん
    佐賀市の愛敬通りからすこし西に入った第2白山ビル9階にあります。 こだわりのある料理の素材や日本酒、焼酎には定評があり、コテコテのスナックがほとんどのビルの中では異質の和モダンな雰囲...
    ビルの9Fに有り、大人の隠れ家みたいな佇まいです。器も美しい。 ただ、飲み物にはプライスが書いてあるものの、食べ物には、メニューのみで金額が無い。ちょっとドキドキします。...
    梟の響キのクチコミ写真1梟の響キのクチコミ写真2梟の響キのクチコミ写真3梟の響キのクチコミ写真4梟の響キのクチコミ写真5
    個室が独特な雰囲気で良かったですね! #珍しいメニュー
    久しぶりに職場の同僚と行きました。 相変わらずどれを食べても美味しい。 特にポテサラと鰹のタタキは絶品。 一番大好きな甘焼き撮り忘れた(^_^;)
    あかむつ を煮付けで食べたのは初めて!の素敵なお店です。
    #佐賀でオススメ #海鮮旨い 佐賀で外さない美味しい店 刺身、佐賀レンコン料理、などなど、何でもまいう~(≧∇≦)...
    料理は何でも美味しいデスヨ #料理がクリエイティブ