燻製スギヤ商店

燻製スギヤ商店

居酒屋営業時間外

• デート向き

mireさん
    店員の女性2人が死ぬほど無愛想(高圧的)で不愉快すぎた。何様だよ
    燻製の香りがいい
    燻製スギヤ商店のクチコミ写真1
    掘りごたつでカウンターのみ!すき焼き美味しかった〜
    美味しかった
    燻製スギヤ商店のクチコミ写真1
    とても不思議な雰囲気の、オシャレなお店。 厨房をぐるりと囲む席で、うちっぱなしの店内です。 料理もどれも美味しい(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
    少し迷いながらお店に到着。 お店の前まで来ると、燻製の香りがしました。 席だけ予約をして来店し。テーブル席に通していただきました。 クーポンの合言葉でチーズの燻製がいただけました。
    燻製スギヤ商店のクチコミ写真1燻製スギヤ商店のクチコミ写真2燻製スギヤ商店のクチコミ写真3燻製スギヤ商店のクチコミ写真4燻製スギヤ商店のクチコミ写真5燻製スギヤ商店のクチコミ写真6燻製スギヤ商店のクチコミ写真7
    隠れ家のようなお店✨
    燻製スギヤ商店のクチコミ写真1
    美味しいけど、燻製じゃなくてもいいかなというメニューが何点かありました。
    hirotaka0728さん
    友人3人で行きました。 名物の燻製すき焼きやチーズなど日本酒にあって、美味しかったです。 升に入った料理もオシャレでした。
    kさん
    雰囲気が良くて、たまに利用しております。 デートには良いかと思いますね。 ぜひ一度利用してみてはどうでしょうか?
    お店の雰囲気が良かった
    燻製スギヤ商店のクチコミ写真1
    しゃぶしゃぶが美味しかった
    燻製スギヤ商店のクチコミ写真1
    隠れ家のような居酒屋でおしゃれな雰囲気なのでデートにもおすすめの場所でした。
    燻製スギヤ商店のクチコミ写真1
    隣の人と近い、話しずらい、値段はこんなもんかと言う感じ
    fumiya-0828さん
    デートなどで使える雰囲気のとてもいいお店で、カウンター席でした。 燻製のものはあまり普段食べる機会ありませんでしたが病みつきになりそうになりました。
    燻製すると 意外なものもおいしい
    筒井美有さん
    めっちゃくちゃ雰囲気のいい燻製居酒屋さんです。厨房を囲むようなコの字のカウンター席になっています。ポテトサラダ美味しい!
    燻製スギヤ商店のクチコミ写真1
    燻製が美味しいです。
    mi_kiさん
    場所もちょっとわかりずらく、店内も薄暗くて落ち着いた雰囲気で、まさに隠れ家的なお店です。メニューも豊富でどれも美味しく、丁寧に作られている感じで塩やお醤油も燻製されていて初めてのものも...
    おしゃれな隠れ家😏 ポテサラが絶品!