大正酒場 情熱ホルモン

大正酒場 情熱ホルモン

ホルモン焼肉店営業時間外

• 接客が良い

bub********さん
    久しぶりの焼肉美味しくいただきました。
    美味しい
    親切でおいしかった
    他にお客さんいなくて、満喫しました!
    k_1********さん
    大正駅にある情熱ホルモンです。七輪の炭火で焼いた焼き肉がとてもおいしです。食べ放題メニューもあってお得です。
    お肉が美味しかったです
    yit********さん
    新鮮なホルモンでコスパも良いので好きな店です。 衛生面も良いので安心して飲んで食べてとできます。コロナ禍では昼にお弁当も売ってたのですが、もうやらないのでしょうか、食べてみたかったので...
    xhc********さん
    大正駅から徒歩で約3分くらいの大通りににあります。あまり店内はひろくないけど、ホルモンは最高に美味しいです。
    たぬきちさん
    ここのお肉は肉厚で食べ応えがありました。値段もあまり高くなく、充実感のある焼肉屋さんでした。接客も良かったです。
    りりりさん
    昔からのチェーン店ですが、安いのにめちゃくちゃ美味しいしコスパがよくてとてもオススメです。家族でもok!
    lys********さん
    旅行に行った際に利用しました。 気軽にさくっとお肉とお酒を食べて飲んで楽しめました。 入りやすい雰囲気で良かったです。
    ちいずさん
    1人でも家族でも楽しく過ごせます。 お肉もいろんな部位が揃っているので、ホルモンが苦手な人でも大丈夫です。
    wqv********さん
    大正駅より徒歩3分ほどのところにあり、便利と思います。 お値段もリーズナブルで、美味しいお肉です。 スーパードライ290円は最高です。
    love2さん
    おいしいホルモンが種類がいろいろあって価格設定もそんなに高くないので利用しやすいお店だと思います。店内も雰囲気が良かったです
    店員さんの対応も良かったです お肉も柔らかくて美味しかったです 生ラバも最高でした
    大正酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真1大正酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真2
    mok☆さん
    ホルモンが無性に食べたくなる時は必ず情熱ホルモンを思い出します。 接客も元気で味も美味しい。 ビールとの相性も格別です。 もっと近場にあればうれしいです...
    dpt********さん
    チェーン店の焼肉屋さんですが味は間違い無しです。価格もお手頃で、炭火で焼くホルモンはビールが進みます。
    元ネタはこちら ↓ https://ameblo.jp/fry2567/entry-12605699253.html 久々のテイクアウトの先は大正酒場 情熱ホルモン。 テイクアウト...