ラーメンくるまや 葉山店
ラーメンくるまや 葉山店の代表写真9
ラーメンくるまや 葉山店の代表写真10

ラーメンくるまや 葉山店

ラーメン店営業時間外

大楠山近くにあるラーメン屋さん。店舗は元々ありましたが、今回初来店。 葉山にあった あじ平 さんの味を求めて味噌ラーメンを食べに来ました。 鉄鍋ではありませんが味はそのままかと。 お店...
    ラーメンくるまや 葉山店のクチコミ写真1
    ギリギリの実の能力者さん

ネギ味噌󠄀らーめん

何度も通るたびに気になっていたお店に、先週の日曜日やっと訪問することができました。午後2時を回っていたので店内は閑散と思いきや、テーブル席はほぼ使用中なほどでした。メニューはそれぞれ醤...
    はまゆうさん
    最初に言っておきますが、この店は「くるまやラーメン」のチェーン店ではありません。全く関係が無い店です。 店名が逆に表示されているのでチェーン店だと勘違いする人が余りにも多いので書かせて...
    mizudesuさん
    出張で行った際に立ち寄りました。空腹だった事もあってか、ラーメンのコッテリさがとても美味しく感じました。また行きたいですね。
    たろさん
    久々に行ったのですが、以前行った時よりも美味しくなってた気がします。チェーン店なので安心して食べられます
    結子さん
    暖かくて美味しいです。仕事帰りにふと立ち寄りたくなります。駐車場も広くて停められないことはないのでありがたいです。
    じんさん
    結構前からあるお店だと思います。チェーン店なので、いつも味は安定していて、餃子とセットで頂いてます。美味しいです。
    ルキさん
    友達から紹介されたので行ってみました。店内の雰囲気もよく、メニューも豊富でとても満足できました。こちらの方にきたらまた是非行きたいと思います。
    sinさん
    味噌ラーメンにバターとコーンをトッピングしました!美味しくて、子供もぺろっと完食していました。また行きたいです。
    あんずさん
    いつもは醤油ラーメン派ですが、ここでは味噌ラーメンを食べます。 厨房で作っている餃子も美味しくてお勧めです。 駐車場が広いです。
    t25さん
    地元の人から愛されるラーメン店です。ねぎ味噌ラーメンをいつも注文します。駐車場スペースが広いので停めやすいです。
    うーうーさん
    味噌ラーメンにバターとコーンをトッピングしました!美味しくて、子供もぺろっと完食していました。駐車場も広いので、家族で行くのに最適です!
    ttc********さん
    味噌ラーメンが美味しかった。車で行ったけどちょっと不便なところにあるのかな?と言う印象。ただ駐車場はそれなりに広めだから安心。
    uas********さん
    道路沿いにポツリとあるお店で駐車スペースも広いので気軽に立ち寄れると思いますし、味も充分美味しいです。
    三五十五さん
    駅から遠く県外から電車で着た人には厳しい場所にあります。しかし味噌ラーメンはとても美味しいです。濃厚で見た目もインパクトがありました。
    ta3********さん
    味はそれなりで、おすすめは味噌ラーメンです。駐車場が広いので、とても入りやすいです。やっぱり、くるまやラーメンは味噌ラーメン、チャーシュートッピング、餃子に限りますな~
    rui********さん
    昔から通ってます。味噌コーンチャーシューがベストなんですが、諸事情により味噌コーンをいつも選択しています。あのギトギト感が最高で、麺は玉子味で美味いです。
    安針塚駅から徒歩35分のラーメン店。 「遠っ!どうやって行くの?」 「やっぱり、くるまや!」 お仕事パイセンのお車で仕事仲間達と。えっ?まさかの3年ぶり? 土曜日の13時も近かったん...
    あさん
    初めていきましたがおいしかったです。またいくことがあったら違う味を食べたいです。明日からまた仕事がんばります。
    チェーン店のくるまやと異なる個人店のくるまやです 味はチェーン店と同等だと思います ランチタイムのメニューがあります