くるまやラーメン 八戸根城店
くるまやラーメン 八戸根城店の代表写真5

くるまやラーメン 八戸根城店

ラーメン店営業時間外

うまい!
    種類がたくさんあって夜遅い時間手間と営業している。
    美味しい
    やや駐車場狭いですが味は好みです
    ren********さん
    チェーン店のラーメン屋さんですが、店舗で微妙に味が違い混み具合も違います。根城店は食事時には3、4組待ちは覚悟。やっぱり味噌系がオススメ。
    明るく居やすい
    遅くまで営業しています。 昼時はいつも混んでいます。
    くるまやラーメン 八戸根城店のクチコミ写真1くるまやラーメン 八戸根城店のクチコミ写真2くるまやラーメン 八戸根城店のクチコミ写真3
    いつ行っても混んでます。美味しいので文句なし。
    くるまやラーメン 八戸根城店のクチコミ写真1
    ajpdm852_daさん
    極寒の地で食べたくるまやラーメンの味噌ラーメンの味は格別でした。とてもおいしかったです。機会があれば、またこちらのお店で食事をしたいです。
    hmx********さん
    チェーン店なので、安心の味です! くるまやと言えば、味噌ラーメンです! ギョーザにライスをつけて食べます!
    だいこんさん
    安定の味のお店です。 メニューも豊富です。 店員さんの対応はとても親切です。 店内もとても綺麗です。
    チャーハンがないのが残念です
    acz********さん
    このお店の味噌ラーメンが好きなので、食べに行ったりします。子供を連れても行けるお店です。小上がりもあり、小さな子を連れて行けるのがいいです。
    おれんじさん
    迷った時にくるまやラーメンに行っています。結構色々なところに店舗があると思います。 私は味噌ラーメンが大好きです。
    はしまこさん
    このお店の味噌味のラーメンが好きです。餃子も美味しいので、毎回注文します。子供を連れて家族で行けるのがいいです。座敷があるので助かります。
    駐車場もけっこう車を止めることができます。店内は賑やかな感じです。
    猫田ちゃみこさん
    近くに住んでいた時よく利用させていただいてました。 もう迷ったらここ‼️て感じで味噌チャーシューばかり頼んでました。 遊びに行く際にも利用させていただいてます。
    とても、あっさりしながらも出汁が効いてて美味しい中華ラーメン。
    くるまやラーメン 八戸根城店のクチコミ写真1