くるまやラーメン 八王子店
くるまやラーメン 八王子店の代表写真9
くるまやラーメン 八王子店の代表写真10

くるまやラーメン 八王子店

ラーメン店営業中

床がベタベタしてるが美味しいですよー
    美味しい
    くるまやラーメン 八王子店のクチコミ写真1くるまやラーメン 八王子店のクチコミ写真2
    近くのお客さんが、スープをこぼして少し引っかかてしまって(・・;)どうってことはなかったが。
    Rさん
    昔からある味わいですが美味しいです!もやしもシャキシャキ。味噌濃いめで美味!スープ飲み終わるまで無言で食べきれます!
    zmk********さん
    味噌ラーメンを頼みましたが濃厚な味噌スープにバターがこってり相性抜群です。夜中までしているので助かります。
    くるまやラーメン 八王子店のクチコミ写真1
    ライスが無料です。
    ajpdm852_daさん
    深夜遅い時間まで営業している点はとてもありがたいです。夜中でも美味しいラーメンを食べることができるお店です。味噌系のラーメンの安定感は抜群です。好みのラーメンを見つけてみてはいかがでし...
    gonakamura25さん
    くるまやラーメンの味噌ラーメンがクセになる美味しさでたまらないです。かなり以前は違う場所にありましたが、こちらの場所は車で入りやすい。
    ひかりのあさん
    昔からあるラーメン屋さんです。行く度に味噌ラーメンを注文することが多いですが、安定の美味しい味です。
    nado tsuchiさん
    昔からあるラーメンチェーン店。味噌ラーメンが食べたくなったときは良いと思う。 量が結構あり、ネギを付けるとかなりたっぷり入れてくれる。コーンもいっぱい。 サービスライスがあり、無料で付...
    edj********さん
    うまい
    cty********さん
    昔からあるラーメン屋さんです。いつも混んでいます。懐かしい味なのでこれからも変わらず頑張ってほしいです。
    Grape_Lemonadeさん
    いつも混んでいますがギョウザとラーメンとチャーシューが美味しいラーメン屋さんです。辛味噌がすごくうまい!
    涼涼さん
    定期的に食べたくなる味噌ラーメン
    いつも混んでる程人気のお店
    ごうさん
    職場が近いので良く食べに行かせてもらっています。味付けがわたし好みでとても大好きです。 毎日でも行きたいです
    msht.mshtさん
    めちゃくちゃ味が濃くコッテリしているので濃い系が好きな方はオススメです。中でも味噌ラーメンが絶品です。
    ドルチェさん
    ラーメン,餃子がとても美味しかったです。 店内も入りやすい雰囲気で、よかったです。駐車場も,停めやすいからおすすめ
    ポイポイさん
    くるまやラーメンといえば味噌バターコーンラーメン一択!ラーメンはもちろんの事、餃子もめちゃくちゃ美味いです!
    なあまるさん
    味噌ラーメンが美味しいです。大体チャーシュー麺かコーンラーメンを食べます。土日は駐車場いっぱいで入れないこともあります。