くるまやラーメン 東金店
くるまやラーメン 東金店の代表写真10

くるまやラーメン 東金店

ラーメン店営業時間外
    xkb********さん
    小さい頃からなのでもう何十年?!もファンです。定期的にくるまやのラーメンが食べたくなる!それくらい他では味わえない美味しさがあります。あと、餃子も絶品!!ここより美味しい餃子は食べたこ...
    ミントさん
    月に一度はとても食べたくなる味噌ラーメン。ニンニクたっぷりで美味しい。無料の半ライスと餃子も注文します。
    vkj********さん
    大好きなくるまやラーメンです。定番は味噌ラーメンと餃子。味噌ラーメンは濃い目のスープにニンニクたっぷりでくせになります。
    cit********さん
    どのラーメンも美味しいですが、くるまやさんはやっぱりもやしたっぷりの味噌ラーメンが美味しいです。 ニンニクや香辛料が効いていて堪りません。 餃子も具材がジューシーで美味しかったです。
    コタロウノチチオヤさん
    東金のバイパス沿いに有ります。餃子はシャキシャキの具材で美味しい。からネギ味噌ラーメンは、カラネギの下にニンニクが絶妙に隠れています。 バイトの女の子がかわいいです。 トイレは外です
    ajpdm852_daさん
    美味しい味噌ラーメンを提供してくれるお店です。もちろん他のラーメンも美味しいです。他のくるまやラーメンよりも営業終了時刻が早めに設定されています。ご注意を。
    yus********さん
    飲み会の締めでよく寄っていました。大人が一人で行く分にはちょうどいいかなと思います。値段も安く味もそれなりです。
    andyさん
    以前東金方面に行った際によく寄ったお店で、ラーメンにニンニクを載せてくれます。ニンニク臭を気にする人は注文の際「ニンニク抜きで」の一声が必要。今も昔(十数年前)も同じ味。只、ご時世柄コ...
    pandaさん
    東金インターを降りた先にあるラーメン屋さんで海の帰りによく利用していた。味が濃いめでニンニクも効いている。
    hkwさん
    クチコミを見て来店しました。お昼時に来店で店内ちょっと込み合ってましたが、流れが良くそんなに待たなかったです。味噌ラーメンがおすすめとの事で、味噌ラーメンを食べました。もやしがたっぷり...
    ciiiさん
    昔から定期的に食べに来ます。もやしとにんにくがたっぷり乗った定番の味噌ラーメンと餃子は何度も食べなくなるくらいの美味しさです。
    安定の美味しさ!くるまや。 ラーメンは塩バターにコーントッピング。 ここの餃子は大好きなので絶対食べます。 餃子はテイクアウト出来て焼いたのを持ち帰ってもくっついてないのも気に入ってま...
    yyyさん
    お店は古めですが、味はすごくすきなのでよく通っています。チェーン店なのに店舗によって味が違うのがおもしろいですよね。
    007さん
    30年以上のファンです。味噌ラーメンはピカイチです。具は、もやしのみでニンニク多めが食欲そそります。是非おすすめです
    台湾ラーメン辛くて美味しい! 前より辛くなった気がする。 唐辛子も山椒もいきていて中毒性あり。 にんにくたっぷりの味噌バターも美味。 くるまやの餃子は大量にテイクアウトするくらいお気に...
    Sakiさん
    にんにくを猛烈に感じるラーメンです!!でもなぜかごくごく飲めちゃう味噌感。やみつきかんがあり、定期的にいきたくなる味です。にんにく少なめもできるので、子供でも食べられます。
    すこてぃしゅさん
    ここはチェーン展開している他のくるまやラーメンとは一味違った味で、昔からリピートしてます。昔ながらの餃子とチャーシューが絶品です。あと、もつ煮込みもおすすめです!
    Ricoleさん
    お店は古いけど、ラーメンはめちゃくちゃ美味しいです! 時短で、仕事終わりに行ってもいつも閉店してましたが、今は遅くまでやってるみたいなのでまた行ってみます^^
    くるまやラーメンの餃子が好き! ラーメンは塩バター。昔ながらのチェーン店。 いつも塩バターなのに、何故か写真はたまに気分を変えたカレーラーメンと台湾ラーメンだった。 時短してたりで、最...
    ともさん
    チェーン店ですが、ここが1番美味しいような気がする。 ニンニク入りのラーメン、餃子が最高で、定期的に食べたくなる。