石窯ダイニングDAI
石窯ダイニングDAIの代表写真9
石窯ダイニングDAIの代表写真10

石窯ダイニングDAI

イタリア料理店まもなく営業開始
    階段下からはわからないオシャレな隠れ家。メニュー豊富。
    石窯ダイニングDAIのクチコミ写真1石窯ダイニングDAIのクチコミ写真2
    joe********さん
    ランチのローストビーフ丼が気になって行ってみました。 一人で対応していたので、先客が二人しかいなかったにも関わらず、提供までにはかなり時間がかかりました。店の人の感じは良くも悪くもない...
    yyf********さん
    街散策のときに見つけました!石窯のピザが美味しかったです!ラクレット?チーズとか、ほかの料理も美味しかったです!
    ぢゅぢゅまる。さん
    たまたま仕事で立ち寄ったのでよりました。全部美味しそうなので迷いました。 味は、とても美味しくて他のもの食べてみたいと思いました。
    まいまいさん
    石窯のピザがおすすめのイタリアンです。ランチも美味しくいただけます。サラダやチーズ料理もリピートしています。
    チーズ🧀料理も推しとわかりにくいかも 通りに面してわかりやすい場所になっています
    石窯ダイニングDAIのクチコミ写真1
    このお店、週に一度ほどの割合で利用させてもらっています。 石窯ピッツァを始めとした創作カジュアルイタリアンです。料理は、基本的に何を頼んでも美味しく頂けます。 写真は、よく白ワインと共...
    千駄木で、ピザをいただける数少ないお店。重宝します。
    よく使う店。おいしー
    送別会で利用しました。 生ハム、サラダ スリスピータイプの石焼ピザ パスタ、etc. ワイン(^O^) 満足です
    お手軽イタリアランチのお店。 ランチメニューが充実していて、ドリンクもついてくるのでサラリーマンには同僚とランチと食後の珈琲が堪能出来るお店。 ランチのメニューもご飯ものだけではな...