倉式珈琲店 エイスクエア草津店
倉式珈琲店 エイスクエア草津店の代表写真9
倉式珈琲店 エイスクエア草津店の代表写真10

倉式珈琲店 エイスクエア草津店

コーヒー店営業時間外

甘酸っぱくて 食べやすくて美味しかった(,,•﹏•,,)
    コーヒーが美味しい
    コーヒーが美味しい
    本日の珈琲です。dポイントを貯めて楽天Edy支払いです。
    倉式珈琲店 エイスクエア草津店のクチコミ写真1倉式珈琲店 エイスクエア草津店のクチコミ写真2倉式珈琲店 エイスクエア草津店のクチコミ写真3
    良い
    おいしい😋
    倉式珈琲店 エイスクエア草津店のクチコミ写真1
    珈琲の量がたっぷりで美味しいです。
    倉式珈琲店 エイスクエア草津店のクチコミ写真1
    久しぶり伺うと、座席に食べかすが散らばっていたりして汚れている部分が目立ち残念でした。
    本日のストレートです。 dポイントを貯めて PayPay支払いです。
    ゆったりする事ができました。
    スタッフの方は、テキパキとして丁寧な接客をしてくださいます。いつも気持ちが良いです。
    倉式珈琲店 エイスクエア草津店のクチコミ写真1
    お昼時は満席になるくらい人気の珈琲店です☕️ 珈琲にとてもこだわりがあり、毎日今日の オススメが変わります!店内は広くてゆったり しているので1人でも友達同士でも楽しめます♩ ランチメ...
    倉式珈琲店 エイスクエア草津店のクチコミ写真1
    コーヒーフロートです。スタンプカードがいっぱいになって440円引きです。dポイントを貯めて楽天EDY支払いです。
    ゆったりでき、友達と話をするのにいいです
    接客が丁寧で店内は清潔で、心地よく過ごさせてもらえます。
    Kさん
    店の雰囲気、味共にとても好きです。土日は特に混んでいて、並んでる客もいるのですが店員さんが本当に忙しそうな感じです。席は空いてるのに皿を片付ける人がいない、呼び出しボタンが鳴るのと、商...
    草津エイスクの買い物時にcafeで立ち寄りました。 最初はパフェを食べるつもりでしたが、あまりの暑さにかき氷いただきました。 ふわふわのかき氷と、珈琲ソースの組み合わせ良く美味しかった...
    落ち着いた雰囲気で良かったです♪
    倉式珈琲店 エイスクエア草津店のクチコミ写真1
    岡山県倉敷市発祥らしいですが、珈琲店入る前からめちゃくちゃ良い香りがしてやみつきになって月数回京都から行っています。ランチは軽いタッチで今一ボリューム無いですが、コーヒーは元よりパフェ...
    接客は丁寧で、店内は清潔で居心地の良いお店です。