ステーキライスの店センタービーフ横浜関内本店

ステーキライスの店センタービーフ横浜関内本店

ステーキ店営業中

• 接客が良い

美味しかったです😋
    並んでまで食べたい、美味しく調理された牛肉です。
    カウンター席のみ。量が選べるので、ちょうど良い量を食べられる。料理も美味しかった。
    行列が絶えない人気店です。
    コスパよく、とても美味しいです、 14:00台でも5、6人並んでました
    土日のランチで行きました! 13時頃で数組の行列。 ▼名物ビーフステーキライスM+卵黄 ビーフステーキライスはS,M,L,XL,MEGA,SUPER MEGAと6段階あり、Sの90g...
    ステーキライスの店センタービーフ横浜関内本店のクチコミ写真1ステーキライスの店センタービーフ横浜関内本店のクチコミ写真2ステーキライスの店センタービーフ横浜関内本店のクチコミ写真3
    sak********さん
    夫婦で来店、2人でステーキライスを食べました。お肉が硬くて美味しくないです。使っているのはおそらくオージービーフじゃないでしょうか? 安いお店はやっぱりそれなりのお肉しか出て来ないん...
    ローストビーフが柔らかくて美味しかった。
    may********さん
    肉がスジっぽくて噛み切れない 一口目から入店したことを後悔 二度と行くことは無いです。。
    おいしいガーリック
    めちゃ柔らかく美味しい肉 自分は、ガーリックライスより白米派
    Fishermanさん
    肉は柔らかいが筋っぽくて食べにくい。この肉はウェルダンの方がいいね。Lサイズを注文しなくて正解。期待はずれ。
    全ての店員さん好感度10
    お肉をガッツリ食べたい方におすすめです。 赤身で食べやすくぺろりと食べれます。 次はカレーも食べたいです(⁠^⁠^⁠)
    カウンターのみなので 洗い物してる様子を見ながら食べるのに美味しさが半減したのが残念だった。
    清潔なお店でした。
    店員さんも明るく親切な方。初めての来店の方には確認をきちんとしてメニューと注文の仕方を説明してくる。
    テイクアウトは時間帯によっては結構待つ場合もあるので先に連絡してから受け取りに行った方が良いです。
    おいしい 店内はカウンターのみ 持ち帰りでも綺麗な盛り付け

とても良く対応も完璧