焼肉なべしま 都城店
焼肉なべしま 都城店の代表写真10

焼肉なべしま 都城店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

平日のランチタイムでお邪魔しました。 混んでいて少し待ちましたが、丁寧な店員さんに通してもらい楽しく美味しい時間を過ごせました。接客もちゃんとしていて親切で対応が良かったです!お肉も美...
    焼肉なべしま 都城店のクチコミ写真1焼肉なべしま 都城店のクチコミ写真2焼肉なべしま 都城店のクチコミ写真3
    焼肉
    ボリューミー
    美味しい
    駐車場も広い。
    ly_********さん
    鹿児島や、熊本のなべしまは、数え切らないくらい行きましたが、都城では初めてです。 手軽にランチに入れるのと、サラダバーの野菜の種類に満足しています。
    mob********さん
    鹿児島を中心として、九州に30〜40店舗ほどを展開している焼肉店。お得なランチもあるので、時々寄らせてもらっています。
    焼肉なべしま 都城店のクチコミ写真1
    夕食の時間帯になると、私たちが帰る頃は広い駐車場がいっぱいになってました
    hmzwhRRrさん
    家族で行くタイプの焼き肉屋さんです。土日はそれなりに並びますが、家族でお昼にいくにはちょうどよいと思いました。
    りんりんさん
    掘りごたつの席が広々としていて家族でわいわい焼き肉を食べれるお店です。 サラダバーもあってキムチも食べ放題なのでオススメです。
    ame********さん
    駐車場が広く、停めやすいです。味もよく、価格もリーズナブルなので、よく利用しています。店員さんも親切でした。
    pfi********さん
    ランチはお値段が手頃でボリュームあってお得です。サラダバーがついてるので、野菜不足な人にはもってこいです。ご飯はおかわりできます。
    ゆゆこりさん
    土日は特に家族連れでにぎわっています。お肉もとてもおいしいくてコスパもいい焼肉屋さんです。サラダバーもあるのでうれしいです。
    snx********さん
    こちらの焼肉なべしまさんも非常にお肉の質が良く 値段も安いので家族で宴会に利用しています。 焼肉は みんなを幸せにしてくれるので 最高です。
    よつばさん
    サラダバーがあり野菜をたくさん取れるのが嬉しいです。ランチだといいお肉がお得に食べられておすすめです。
    takaさん
    土日は特に賑わっています。お肉もおいしいですがタレもおいしいです。サラダバーもあり、野菜もたくさん食べれるのでうれしいです。
    りりあさん
    ランチの時間に行けばサラダバーが無料で付いてくるのでオススメです。 サラダバーにはキムチもついていてよかったです。
    zdh********さん
    都城市にあります。ファミリー向けで子供連れも多く料理も美味しいです。皆さん是非オススメなので行って下さい❕
    霧島さん
    肉が柔らかく美味しいです。サラダバーがあるので、良い箸休めができます。子供といっても安心出来る雰囲気なので、良いです。
    mamさん
    なべしまはあちこち行きますが、ここのホルモンはとても美味しいです。食べ放題にほとんど行くことが多いです。