喜久寿し

喜久寿し

寿司店定休日
4.3
    シロ202さん
    喜久寿しさんは、福島市では有名なお寿司屋さんだと思います。ランチはとてもリーズナブルな料金でお寿司を食べられるので満足です。
    駐車場が少し狭い
    ニャンコさん
    お友達との会食で菊寿しさんを使わせていただきました。季節の旬の食材を使った握り寿司がとてもおいしかったです。 リーズナブルなランチもあるようです。
    sa-ya1123さん
    ランチがオススメです。 かなりお得にお寿司が食べられます。 しかもすごく美味しいかった。 是非いってみてください。
    ランチがお得
    喜久寿しのクチコミ写真1喜久寿しのクチコミ写真2
    駐車場が狭い
    喜久寿しのクチコミ写真1
    外から見るより店内が広くて、他のテーブルが離れていて良い
    喜久寿しのクチコミ写真1喜久寿しのクチコミ写真2
    ようさん
    グループでの会食によく利用しています。二階に広い席を用意してくれるので、静かに食事できていいですね。ランチの値段もリーズナブルで、おいしくいただけます。
    喜久寿しのクチコミ写真1
    あえてランチではなく、特上寿司をいただきました。 ネタもシャリも美味しいです。 これはあくまでわたしの好みで、 シャリがちょっと握りが硬いなーと思いました。 ホロりと口の中でな...
    昨日の夜に行ってきました。 ちゃんとしたメニューがあり、価格も平均並みですが、それでも良心的なお寿司屋さんでした。 後で聞いたら地元二本松市のかねすいという寿司屋の親戚筋とかいう話でし...
    親戚の集まりで利用しました。なかなか安定感のある寿司でした。駅から遠いので、観光や仕事の帰りに立ち寄れる立地ではありませんが、地元の固定客をしっかり掴んでいるだろうお店だと思いました。