イタリアンレストラン トマト大山店
イタリアンレストラン トマト大山店の代表写真9
イタリアンレストラン トマト大山店の代表写真10

イタリアンレストラン トマト大山店

イタリア料理店営業中
    昭和レトロを感じるなー! 喫茶店巡り楽しいと思える地元の名店
    mg3********さん
    店員の態度がかなり悪いです。空いてる席があるにも関わらず、外で待たされました。混んでくると、席があるにも関わらず、案内する客と断る客を選んでいるようでした。少量で味もかなりイマイチ。あ...
    お手頃で美味しい
    イタリアンレストラン トマト大山店のクチコミ写真1
    クアトロピザはカリッとしてて美味しかった。 スズキのポワレはキノコがあるので注意。 魚はカリッとしてて美味しいしヴェルモットソースとほうれん草もよく合う。
    イタリアンレストラン トマト大山店のクチコミ写真1イタリアンレストラン トマト大山店のクチコミ写真2イタリアンレストラン トマト大山店のクチコミ写真3イタリアンレストラン トマト大山店のクチコミ写真4
    ws1********さん
    大山駅からハッピーロードを少し歩いたところにある、イタリアンレストランです。カジュアルな雰囲気で入りやすいです。ランチもそんなに高くなくてボリュームもあるので、お腹いっぱいになりますよ...
    日大病院に行く時によく使ってるお気に入りのレストランです。ボーリュームがあってちゃんと値段に合う味で美味しかったです。すごく美味しいものじゃなくて1000円以内にかなり揃ってるイタリア...
    dai********さん
    イタリアンレストランです。イタメシはここ以外は行きません。ここのお店で全てが賄えます。ドリンクも豊富です。
    adg********さん
    平日休日関わらずランチセットがあるのが助かります。サラダのドレッシングか美味しいし、上に乗ってるカリカリも美味しいです。
    hid********さん
    東武東上線の大山駅から徒歩3分、ハッピーロード大山商店街にあるイタリアレストランです。本格イタリアンが気軽に楽しめます。パスタ系で利用することが多いです。
    mey********さん
    店内は、とてもきれいで若者などに人気があると思います。料理も大変美味しく、また伺いたいとおもいます。
    大山ハッピーロードを3、4分歩いた右側、二階にあります。レトロな雰囲気のガラスドアを開けるとテーブル席が14、5?あって予想以上に広かったです。1テーブル一組にしてくれるので、対策はバ...
    さとさん
    ハッピーロード内にあり店舗は2階です。 ランチタイムは、ほとんどのものが千円以内です。味も美味しいし雰囲気も良いですよ。
    syr********さん
    ランチセットが1000円以下で頂けるかつ美味しくて最高です。ドリンクバーもアセロラドリンクがあるのが良き。
    土曜のお昼すぎに親子ランチで初来店! ポークソテーメインのランチセットをいただきました! 懐かしさを感じる味付けと、具材たっぷりでクセになるソースがおいしかった♡ ガーリックフォッ...
    くにチャンプさん
    ハッピーロード内にある、イタリアンレストランで、階段で2階にあるお店て、ランチセットは1000円以下で、サイド、デザートがついていて、生パスタがとても美味しかったです。
    mcmさん
    ランチ時はいつも混んでるけれど、回転が早いのかほとんど待たずに入れます。お値段1,000円以下で、ボリュームあり美味しくてドリンク、デザート、サイドもついてます!
    ayaponさん
    ランチもディナータイムもセットメニューが豊富で価格帯もリーズナブルです。 こちらのお店では生パスタのセットをよくオーダーします。 トマト系、クリーム系等種類も多くて飽きませんしどれもハ...
    ぶろんずさん
    落ち着いた雰囲気のイタリアンです。自転車は停めるスペースがないので徒歩でくるのが無難です。階段で行く店です。
    タバコのけむりが…。
    kjj********さん
    ここの料理は本当に美味しい。店員さんが愛想良くて、定期的に行きたくなるお店です。