新目黒茶屋
新目黒茶屋の代表写真9
新目黒茶屋の代表写真10

新目黒茶屋

カフェ・喫茶営業時間外

みんなすぱいで変わっていて美味しかったです
    【記憶に残しておきたい目黒ランチ25^o^】 昨年11月1日をもちまして、私が今の会社に勤務開始してから、17年となりました。初めて目黒の地に降りた2006年と比較して、私も家族も日本...
    カレーやタコライスとかアジア系な料理が食べれる 内装もアジアな感じでかわいい!
    オーナー

ありがとうございました^_^

カレーが有名なお店です 飲み会などにもピッタリでオシャレなお店ですჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)
    オーナー

ありがとうございます^_^

◾︎ 10種野菜付き3種のあいがけカレー チキンカレー チキンキーマ ダルカレー の3種類があいがけになったカレーです! ▫️チキンカレー スパイスがしっかり効いてました! 辛いっ...
    オーナー

口コミありがとうございます!3種あいがけカレー気に入っていただけて何よりです^^またのお越しお待ちしております!

カレーが美味しい
    オーナー

ありがとうございます!

夜1人で訪問しました。 以前来た時は本日貸切中とのことで諦め。ランチで来たかったけど、夜でもカレー食べれるならと、目黒通った時に訪問しました。夜限定スパイスカレーが2種類選べて、種類...
    オーナー

ご来店いただきまして、ありがとうございました!詳細な口コミありがとうございます、ビールとカレー最高ですよね!またのお越しお待ちしており...

島桑さん
    結婚式の2次回で利用しましたが料理、店員さんの態度最低でした。会費7000円で少しの料理、1時間30分後突然ドリンクの オーダーストップもう2度と行く事はないでしょう。
    オーナー

結婚式二次会でのご利用ありがとうございました。幹事様でしょうか? 日にちが明確でないので定かのことは言えませんが、結婚式2次会の場合、...

美味しいが、店員さんが全然お客さんの様子に気づかない。 これはもう少し周りを見るようにしてほしい 声を出してもぜんぜん気づかない
    オーナー

ご来店いただきありがとうございました。そうでしたか、配慮足りず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 今後はスタッフ一...

ランチでスパイスカレーを二度ほど食べに行ってます 何種類か毎回用意されてるので気分で選べます。 辛いって書いてあるやつはちゃんと結構辛いので注意!笑(あたりまえ) チキンのグリーンカ...
    オーナー

ご来店いただきありがとうございました!また、新しくカレー以外にも新メニューができましたのでぜひ! またのご来店お待ちしております!

いつも混み合っているので予約をしての女子会。 どのお料理も美味しくて満足! デザートも盛り合わせでたのしめました。
    新目黒茶屋のクチコミ写真1新目黒茶屋のクチコミ写真2
    オーナー

女子会、ご予約ありがとうございました!満足していただけて嬉しいです!またのお越しをお待ちしております!

店内かなり雰囲気あり。 店員さんの接客が、とても良く美味しくゆっくり食事できました!
    新目黒茶屋のクチコミ写真1新目黒茶屋のクチコミ写真2新目黒茶屋のクチコミ写真3新目黒茶屋のクチコミ写真4
    オーナー

ご来店いただきありがとうございました!喜んでいただけて何よりです!またお待ちしています!

武者さん
    【新目黒茶屋】冷 四元豚の豆乳ごまダレパスタ。お昼ご飯はプラプラして適当に入ったここ!店内おしゃれだしくつろげる感じでよかった。お客さん多くて人気なお店っぽかった。カレーが美味しそうだ...
    オーナー

ありがとうございます!ぜひ次回ご来店の際にはカレーをお召し上がりください^_^お待ちしております!

cha********さん
    ランチでスパイスカレーをいただきました。カレーはもちろん美味しかったしあと店内がオシャレでデートにいいです。必ずまた行きます。
    オーナー

ご来店いただきありがとうございました!またのご利用お待ちしております!

ふくふくさん
    平日のランチでお邪魔しました。10種野菜付き3種のあいがけカレーは辛さはマイルド。ボリュームも充分。お野菜たっぷり!とても美味くて満足。
    オーナー

先日はご来店いただきありがとうございます!お野菜もたくさん入れてバランスのよいスパイスカレーに仕上げています、喜んでいただけて嬉しいで...

jwi********さん
    すぐ近くにある庭園美術館に行く途中で見つけました。 お洒落な外観に負けないくらい内装に拘りがあって良いお店だと思います。そんなに混んでませんでした。
    オーナー

ご来店ご評価いただきありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

アジアン風なお店!
    オーナー

ご来店いただきありがとうございました!きれいな写真!またのお越しをお待ちしております!

bak********さん
    店内がオリジナリティのある内装で可愛かった覚えがあります。カレーを食べましたが具が色々入っていて満足感がありました。
    オーナー

ご来店ありがとうございました!覚えていただきありがとうざいます!またのお越しお待ちしております^^

目黒駅から庭園美術館へ行く途中にあるおしゃれな雰囲気のお店です。ただ、ランチにしては少しお高めですね。
    ...☆*:.。さん
    カレー、スパイス料理、イタリアン、ダイニングバーと色々な顔を持ったお店。 ランチのカレーは、スパイスが効いて野菜がたくさん入っていて美味しかったです。
    オーナー

先日はご来店いただきありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!